Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Tolles Erlebnis!
Wir sind begeistert, Essen ist Lecker, Personal sehr freundlich und zukommend. Zimmer super aufgeräumt. Strand ist ziemlich voll aber angenehm.
Anwar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind schon zu 10 Mal hier kommen immer wieder.
Okay, schöne Grüße von mir und meiner Frau ich wieder. Wir waren schon zehn mal hier und gefällt uns immer noch so sehr. Wir kommen jedes Mal hier und hoffentlich nächstes Mal wenn der Herr will und wir bis dahin geben insbesondere es hat uns sehr gut gefallen das junge Mann ganz hilfsbereit ist da vorne an Reaktion als er Ahmed und ansonsten haben wir eine schöne Zeit und Erholung ganz so gut und empfehlen, weiter so ein Hotel zu besuchen. Danke.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt dank Amir
Beste Mann an der Bar ist Amir ....immer nett immer gute Laune...einfach der beste Wir kommen gerne wieder!! .....
Dina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns die beste Wahl!
Wunderschöne und gepflegte Anlage im orientalischen Stil, viel Liebe zum Detail in der Einrichtung. Bin aktuell mit meinen Kindern hier, wir lieben es einfach .
Vicki Orgis(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Anlage bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Die Anlage ist wunderschön 😎 das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal super freundlich und hilfsbereit 😎😍🏖️🌞wir waren schon viermal hier und kommen sehr gerbe wieder ☀️
Gerhart(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachten in Hurghada bei Freunden
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Zugang zum Meer. Die Auswahl beim Essen war sehr gut und man hat immer etwas Passendes gefunden. Für den Zeitvertreib gab es auch ein vielseitiges Angebot. Besonders gut haben mir die netten Leute aus dem Hotel gefallen. Sie waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Ich würde immer das Hotel immer wieder buchen.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Stammgästen und nettem Service
Freundliches Personal, nicht ohne Grund viele Dauergäste, gute Küche, sehr Abwechslungsreich, auch für Veganer geeignet.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Hotel wie in Tausend und einer Nacht Nettes Personal alles in Ordnung. Toller Strand (über Nachbarhotel erreichbar)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
2 Jahre im Vergleich
Das Hotel und Service ist sehr gut . Sehr empfehlenswert. Mann wird fix bedient und deine Probleme schnell gelöst. Die Angestellten sind Nett und freundlich. Beide Jahre sehr zufrieden.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Unser Urlaub im Grand Resort war in jeder Hinsicht hervorragend. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das Hotel ist sehr groß, gepflegt und sauber, und die gesamte Anlage wirkt gut organisiert und einladend.