Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel hat schöne Zimmer und eine schöne Ausenanlage. Essen war auch gut aber ist ausbaufähig. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Melano(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Si kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden . Das personal war äusserst freundlich . Der service an der Rezption war professionell . Alles super
Michaela Nedvědová (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Gut🌴😍🌞
Unser Aufenthalt im Grand Resort war einfach großartig. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten einen hohen Komfort. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die wunderschöne Umgebung. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Wellness- und Poolbereich ist ein echtes Highlight und perfekt…
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/- Leistung passt
Wirst von vorne bis hinten beschissen. Das angebliche All-Inclusiv beträgt höchstens 5-6 verschieden Getränke, alle anderen muss man bezahlen. Frisches Obst kriegt man auch nur gegen bezahlung. Wo wir gerade beim Essen sind, wart ihr schonmal in einer Schulkantine? So könnt ihr euch das ca. vorstellen. Hotel sieht auch aus, als wäre seit 30 Jahren nichts mehr dran gemacht worden ist. Das Bad im Zimmer ist unter aller sau. Die Strandbar (vermeintlich kostenlos) ist übrigens auch nicht im Preis enthalten sondern…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Schöner Flair und Ambiente nettes Personal lecker Essen super Preis Leistungsverhältnis sehr kinderfreundlich !!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großes Zimmer und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und abwechslungsreich. Der Service sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder her!
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Gut
Bisschen alt, aber trotzdem schön. Essen ist immer gleich. Zu viel exklusive Getränke und Essen. Eis Popcorn exklusiv
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool Anlage und man kann auch zum rüber an den Strand gehen, außerdem schmeckt das Essen sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und haben genau wie das Hotel insgesamt ein tollen Ambiente. Das Personal ist auch super freundlich und die Animation bietet auch tolle Aktivitäten an, außerdem ist das Abendprogramm auch sehr schön. Sehr weiter zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne Strand und Mehr
Wir besuchen das Hotel jedes Jahr und sind mit dem Service, dem Essen und den Zimmern sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes 1001 Nacht Hotel
Wunderschönes altes 1001 Nacht Hotel, der Strand ist groß und sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen super nett!!