Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juraj(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service.
Es ist wunderschön hier, der Service ist hervorragend, man wird oft gefragt, ob man etwas vermisst oder ob man helfen kann. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
fatemeh(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut
Der Kellner mohamed von water Front Bar Er ist super man . Wir hatten einen wunderbaren Zeit in diesem Hotel .und kommen wieder.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Resort,kommen gerne wieder!!
Wir waren im März in grsnd resort hurghada,Das personal ist sehr nett und freundlich,Essen ist sehr lecker,anlage ist sehr schön und gepflgte,ich kann es weiterempfehlen.
medina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wiederholter Besuch in einem liebevollen Hotel mit gutem Essen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere kleinere Restaurants, in denen man täglich Abendessen buchen kann. Am Pool gibt es zwei Bars, an denen Getränke serviert werden. Der Service ist sehr professionell, schnell und freundlich. Das Personal ist so freundlich, dass man sich wie zu Hause fühlt. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und gepflegt. Das Einzige, was mich stört, ist der Strand und das Meer. Da viele Schiffe am Strand liegen, ist das Meer schmutzig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden.
Über 20 mal in diesem Hotel. Badwi ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier gutversorgt. Wir kommen, solange wir können wieder.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Party hotel
sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Ganz schlimm sind die Katzen die überall hin pinkeln und im Restaurant auf Stühlen und Tischen liegen, geht gar nicht sorry.
Peter
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungsbesuch in einem schönen und sauberen Hotel.
Wie sind fur vier mal hier, Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Die Anlage sehr schön und gepflegt. Viele restaurant sind mega lecker. Personal sehr nett und freundlich. Wir können in dieses Hotel immer weiterempfehlen Wir kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel hat schöne Zimmer und eine schöne Ausenanlage. Essen war auch gut aber ist ausbaufähig. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Melano(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Si kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden . Das personal war äusserst freundlich . Der service an der Rezption war professionell . Alles super
Michaela Nedvědová (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Gut🌴😍🌞
Unser Aufenthalt im Grand Resort war einfach großartig. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten einen hohen Komfort. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die wunderschöne Umgebung. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Wellness- und Poolbereich ist ein echtes Highlight und perfekt…