Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Ein wunderschoenes Hotel mi vielen abwechslungsreichen Freizeitangeboten und einer atemberaubenden Poolanlage. Desweiteren hat uns das abwechslungsreiche Buffett gefallen jedoch gibt es auch in der Hotelanlage die Moeglichkeit eine andere Vielfalt an Restaurants zu versuchen. Taeglich gibt es eine Menge Animationsprogramm und auch der Abend hat viel zu bieten. Das Personal ist groesstenteils sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch gibt es auch einen geringen Anteil welcher aufdringlich und oft auf Trinkgeld aus…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Niemals mehr in das Grand Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen sehr alt und schmutzig empfehlen kann man das auf keinen Fall und das hat wahrscheinlich damit was zu tun dass das Hotel zu Schleuderpreisen auf den Markt geworfen wird und dem entsprechend auch Personen dort vorhanden sind wir haben noch nie so viele alkoholkranke Menschen gesehen wie in diesem Hotel so viele besoffene die vom Hocker gefallen sind oder die gelallt haben es war einfach nur fürchterlich das Hotel wenn überhaupt wird noch 2-3 Jahre offen sein da es so…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsam
Hotel einwandfrei Service super kann nicht meckern keine Beanstandung fahre immer wieder gerne ins Grand Resort hotel
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Service, tolles Personal, wir sind begeister
Tolle Zimmer, riesige wunderschöne Anlage! Toller Pool, super Service. Saubere und geräumige Zimmer. Essen ist super lecker und abwechslungsreich
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Super Service und Preis Leistungs-verhältnis. Sehr freundlich und zuvorkommend. Leider nicht überall w-lan. Schade.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Heiter bis bewölkt. Auf keinen fall 5 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man darf aber auch die Preis Leistungsverhältnisse nicht vergessen! Für den Preis war das Hotel voll und ganz in ordnung!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service
Wir haben das Hotel über Urlaubsguru zu einem unschlagbaren Preis von 213 Euro für 1 Woche gebucht.Wir waren überrascht über den angenehmen freundlichen Service den wir für so kleines Geld erhalten haben.Bei der Ankunft ging der Check in wirklich sehr schnell obwohl mit uns 1 ganzer Bus neuer Gäste angekommen sind.Wir hatten ein Zimmer mit Strassenblick gebucht - bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf den großen Pool in der 5 Etage.Vom Balkon hatten wir auch sicht auf das Meer.Das Zimmer war sehr groß und es…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel In Strandnähe Viele freizeitmöglichkeiten und gut umsorgte kurse Würde ich jederzeit anderen empfehlen die einen entspannten und erholsamen Urlaub suchen
Manfred(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Mahara Restaurant hat einen ausgezeichneten service Essen schmeckt sehr gut Sehr Gastfreundlich Ein hotel Das man immer gerne besucht
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistung sehr gut!
Island Bar ist super! Guter Service, gutes Essen! Sehr empfehlenswert! Eine Reservierung wert! :..) bibedi babedi bubedi