Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sauber. Perfekte lage.Super Mitarbeiter und Service. In hurghada wurde ich nochmal kommen. Top Grand Resort :)
Jacek Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Ambiente von tausend und eine Nacht ist sehr schön. Die Junior Suite ist sehr schön. Man kann sich gut entspannen hier. Die Anlage ist schoen groß gut weitläufig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassiker mit vielen Plus-/ wenigen Minuspunkten
Wir haben das Grand Resort in Hurghada bereits zweimal besucht (jeweils im Oktober). Wir waren sehr zufrieden. Das Publikum war gemischt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unseren Aufenthalten 2016 und 2017 war das Hotel zwar teilweise sichtbar in die Jahre gekommen (die Möbel im Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht), aber die Freundlichkeit des Personals machte das locker wieder wett. Die Poollandschaften waren wirklich klasse. Einziges Manko hier: einige der…
Hasan(36-40)Deutschland
Super Hotel
In Allgemein weiter empfehlen die Anlage ist groß Etwas Animation würde nicht schaden Sauberkeit ist gut Mitarbeiter auch
Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder!
Sehr dreckig und veraltet, das Personal war total überfordert und unfreundlich, man warf uns um 14:00Uhr aus dem Zimmer obwohl wir laut Reception bis 15:00Uhr bleiben durften. Der Roomboy kam Abends 10mal anklopfen weil jedesmal etwas vergessen wurde. Dieses Hotel verdient maximal 2 bis 3 Sterne! Wir sind extrem enttäuscht und buchen dieses Hotel bestimmt niewieder! Für 600.- pro Person/Woche eine Katastrophe!
Romina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Bade Möglichkeiten. Guter Service. Schöne Zimmer. Wlan leider nur in der Lobby. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Lion(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein sehr angenehmes Hotel . Schnelles und aufmerksames Personal !!!. Das Essen ist sehr gut und lecker aufbereitet !!!
Dorothea & Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen für Gäste ohne Ansprüche!
Wir(Ehepaar 60 Jahre alt) waren vom 19.12. bis 26.12.2017 im Grand Resort. Es war der 2. Urlaub in diesem Hotel. Der erste war im Sommer 2016, da waren wir sehr zufrieden, sonst hätten wir ja nicht wieder gebucht. Das sich das Niveau eines Hotels sich in 1,5 Jahren dermaßen verschlechtern kann hätten wir nicht gedacht. Der Zustand der Gebäude war 2016 schon nicht besonders, und hat sich noch verschlechtert. Das Personal im Speisesaal erscheint mir komplett ausgetauscht um ohne jede Gastronomische, lustlos laut…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein hervorragender Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel, das zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, jedoch dennoch einen schönen Urlaub in einer wunderbaren Umgebung verspricht. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Personal ist überaus freundlich, die Zimmer waren sehr groß und vor allem die Betten sehr bequem. Über kleine Mängel an dem Hotel kann man aufgrund des tollen Services und des hervorragenden Essens locker hinweg sehen. Diese schränken das Urlaubsvergnügen in keinster Weise ein. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und…
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Good Preis
Strand und Hotel perfekt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Wlan überlastet aber ausreichend.