Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grottenschlecht....ein Alptraum
Das Hotel ist niemals ein Hotel der Luxusklasse! Das Hotel ist komplett heruntergekommen. Die im Internet/Angebot gezeigten Fotos sind alle geschönt. Das gesamte Hotel ist an alles Ecken und Kanten stark beschädigt. Beweisfotos von uns und Zeugenaussagen werden das noch näher definieren und belegen. Das schlechteste und eckeligste Hotel, dass wir in unserem Leben gebucht haben. Wir können uns nicht vorstellen, dass L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur diese Missstände bekannt…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1A Service
Toller Service Sehr zuvorkommende Kellner Leckeres Essen Tolle Poolanlage Service und Getränke am Pool nähe der Tutti Frutti Bareinfach Perfekt.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr leckeres Essen, große Auswahl, super Service Im Mahara Restaurant. Nur Weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder !!!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schōnes Hotel Schöne Poollandschaften Die Zimmer sind auch sehr schön Das Personal sehr freundlich Wir kommen immer wieder germ!
Catrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartig!
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!sind das dritte Mal Gäste und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Entspannen sehr gut. ..aber keine 5 Sterne.
Die Anlage ist recht schön,Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Pool ebenfalls, wer noch Fliesen benötigt, kann sammeln gehen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein tolles Hotel was zwar in die Jahre gekommen aber TROTZDEM einfach Klasse ist! Der Service, das Essen und die Zimmer sind top!
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel zum Tauchurlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung aber die Zimmer sind etwas alt und verbraucht. Wir waren hungrig am Nachmittag und konnten nichts zum Essen finden.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemischte Gefühle!
Allgemein: Auf den ersten Blick ein imposantes, märchenhaftes Hotel. Beim näheren Hinsehen bemerkt man dann aber, dass es wirklich rennovierungsbedürftig ist. Die Fliesen im Pool kaputt (Vorsicht mit nackten Füßen), Liegen etc. müssten mal ausgetauscht werden. Vor 10 Jahren sicher ein tolles Hotel gewesen. Personal: Leider habe ich und mein Partner eher schlechte Erfahrungen mit dem Personal Bzw mit dem Personal welches an beiden Pools arbeitet gemacht. Ein Mitarbeiter an der Tutti Fruity Bar hat uns absichtlich…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr weitläufige Anlage. Sehr viele Bars und Restaurants. Einfach toll. Freundliche Bedienung überall. Urlaub wie im Traumurlaub.