Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michele und Pascal(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Es war ein sehr schönes Hotel und ein toller urlaub. Mahara Restaurant war wirklich gut und der Service war super. LG Pascal & Michele
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr
ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es wird nicht repariert es wird nur geflickt. Die ärztliche Versorgung ist ungenügend. Am Strand verstarb ein Mensch, der reanimiert wurde . Über eine Stunde kam niemand, der den Mann ärztlich versorge.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Resort
Das Personal ist sehr freundlich und macht einen guten Job. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und immer sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Schoenes Hotel, netter Service, Essen vielseitig, gute Ausflugsangebote, nechste Jahr kommen wir gerne wieder in dieses Hotel
René(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Es war für uns ein wundervoller, enspannter Urlaub mit tolles Ausgang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
wunderschöne Anlage, Urlaub wie aus 1001 Nacht!! Große Zimmer, Personal ist sehr bemüht, wenn mal was nicht funktioniert. Mehere Möglichkeiten, im Resort lecker zu essen, da mehere Restaurants dort sind. Wenn möglich, kommen wir wieder!!
Concetta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Volleyball Zufriedenheit
Die Leute sind freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Gutes Essen, grosse Auswahl und viel Gemuese. Schoener, sauber Strand.
Ahmet(19-25)Deutschland
Super Hotel
Preis Leitung ist gut und agrunddessen auch zum empfehlen. Lage ist top und Essen schmeckt gut und man hat viel Auswahl was schmmeckt
Medina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr groß und hatte viele Bars und mehrere Pools. Leider wenig Animationen und Musik. Dafür leckeres Essen und rund um die Uhr Snacks und Getränke an der Bar.
Christina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Großes und schönes Hotel mit nettem zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Zum schnorcheln sind die Rifle super.