Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel entsprach nicht der Internetbewertung
von aussen eine schöe Hotelanlage, die schon sehr in die Jahre gekommen ist , an vielen Stellen sanierungsbedürftig. Mein Tipp: eine gewisse Zeit Hotel schließen sanieren, neu organisieren, Personal in allen Bereichen schulen und dann im neuen Glanz eröffnen. Dann wird es vielleicht besser!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub fuer jedermann, viele Deutsche Urlauber
Sehr nettes personal und top Animation (Mimi und Evo) und das Essen ist auch gut! Pool ist gut doch es könnten manche Sachen erneuert oder repariert werden. Das Zimmer ist immer sauber und der Room Boy ist sehr lieb und nett.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Taucher absolut okay!
Anlage ist sauber, Zimmer auch. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber für ägyptische Verhältnisse okay. Besser als Siva
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sauber Zimmer, Das personal ist sehr nett. Generell ist die Hotel Anlage sehr gepflegt. Ein Urlaub zum weiterempfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Abenteuer
Ein Urlaub voller Entspannung und Ausflugsabenteuer. Unser Housekeeper Ahmed macht jeden tag unser Zimmer sehr sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renovierung müsste dringend erfolgen !!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Fliesen lose, Bäder und Mobilar verschliessen, Handtücher ausgefrannst, Tassen leilweise kaputt, dringend sollte hier was getan werden, dennoch empfehle ich dieses Hotel weiter da das Personal unschlagbar toll war sowie das Essen für Ägyptische Verhältnisse einfach gut war! Wer empfindlich ist sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen !!!!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragende Bedienung
Hervorragende Bedienung, ausreichende Versorgung zur jeder Zeit. Marakech Restaurant ist super, grosses Lob an Gamel
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
MEGA KATASTROPHE / Wie kann eine normaler Mensch 6
STARK RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG !!! ALT, DRECKIG, Der preis ist natürlich verlockend!!! Aber das es Menschen gibt, die dieses Hotel mit 6,0 bewerten, bei denen möchte ich nicht wissen wie die zu hause leben.
Frauchen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt
Dieses Hotel sticht hervor durch die Freundlichkeit des Personals. Das Buffet ist immer vielfältig, reichhaltig und alles frisch. Zimmer sind immer sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
M und W(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung top
Uns hat das hotel sehr gut gefallen tolle Atmosphäre Abends schöne Beleuchtung rund um zufrieden Preis Leistung top Kommen grrne wieder