Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Urlaub
Hotel im Großen und Ganzen gut. Super Services, schöner Pool aber leider zu kakt. Strand dafür in Ordnung :) Preis-Leistung stimmt
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön das 2te Mal hier
Aufenthalt war toll und angenehm. Sehr nettes Personal. Die Anlage wird ständig versucht zu erneuern. Gerne wieder :))
volker u anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schmuddel Grand Resort
Sanierungsbedürftig,dreckiges ,stinkendes hotel mit 3 sternen nicht 5,das in die jahre gekommen ist.besonders das bad war 23jahre alt, tv nur schnee und 1 deutsches programm. und fast alles kaputt.fahrstühle bleiben öfter mal stehn,keine animation,stinkende biertheke aussenbereich,finger weg.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal reicht
Hotelanlage sehr schön, aber alles sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist eine Katastrophe. Kein Fleisch und schlechte Qualität. Ohne Trinkgeld läuft gar nichts.
Miaumaiu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophen Hotel!
Dieses Hotel Kann ich absolut nicht empfehlen !!! Es ist nicht wirklich all man muss fast für alles extra bezahlen. Der Service ist der reinste Witz, sobald man kein Trinkgeld gibt, wird man nicht beachtet. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Das essen ist eine reinste Katastrophe!!! Alles zu versalzen!!! Diese Möchtegern Restaurant in der mal. Muss man extra Getränke zahlen, wir wurden sogar beklaut, der Kellner hat einfach das Geld eingesteckt, es gab keine Rechnung und nix.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Ein schönes Hotel für einen Urlaub in Ägypten, sehr freundliches Personal und super Wetter auch im November. Sehr zu empfehlen
Christopher(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schön aber leider in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, leider aber etwas in die Jahre gekommen (in Ägypten allerdings üblich). Ansonsten schöne Zimmer auch sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen- alles in allem ein schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöne Anlage.
Die Pool Landschaft und die Atmosphäre dieser Anlage haben uns begeistert. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und wirklich für den Gast da. Für unseren Bereich am Pool war Ahmed zuständig und uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden fall nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1001 Nacht ein Aegyptischer Traum in Hurghada.
Das Grand Resort ist ein wunderschoenes Hotel, im Orientalischen Stil. Es ist wie 1001 Nacht und sehr Familien (Kinder) freundlich. Einfach ein Traum zum Relaxen und Entspannen. Abends im Pergola laesst es sich entspannen. Herr Arafat ist aeußerst aufmerksam, nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Erholen super
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist OK aber wenig Auswahl. Service im Zimmer sehr gut und das Zimmer ist immer sauber.