Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick & Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schönes und großes Hotel. Es gibt 4 große Pools, die wirklich schön sind. Die Zimmer sind auch groß und sauber. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer, sonniger allinclusive Urlaub
Im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal und der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Betonend auf die Pergola Bar und ihrem Servicemanager. Das Hotel hat sehr viele Restaurants, die meist inklusive sind. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Für unseren Reisegrund, beachen, Strand, Entspannung und Sonne war es perfekt, vor allem für die Jahreszeit (Februar), der Kälte Deutschlands zu entfliehen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Partnerurlaub und Familienurlaub
Das Hotel kann man sehr gut Weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich. Kinder werden gut animiert z.B. Kinderdisco,Poolfitness,Joga, Darts.... es gibt genug Essensauswahl. Hotelanlage ist sauber und groß. Ich kann es weiterempfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Zimmer service Essen alles top. Habe auch die a la carte restaurants genutzt. Toll. Anlage immer noch schön auch manches renoviert werden müsste. Kenne das hotel seit 15 jahren. Zimmer gross und sauber. Liebe die betten dort riesig und bequem.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Grand Resort Hurgarda
Urlaub bei Freunden... Wir kommen immer wieder gerne hier ins Hotel. Das Personal ist sehr freundlich auch untereinander. Essen gibt es fuer jeden in vielen Restaurants..
Madeline birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Wunderschön, Super anreise Super Hotel total nette Menschen Preis listing top, große Essen's Auswahl definitiv empfehlenswert :).......
Martin Thomas Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert!
Sehr schöne, neu renivierte Anlage. Deluxe Zimmer empfehlenswert! Ausgespochen freundliches und zuvorkommendes Personal! Gerne wieder!
Mustapha Lahri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
GENIAL kann ich nur sehr ans herz legen Hurghada.
Das Hinflug war sehr hervorragend. Anschliessend wurden wir sehr gastfreundlich empfangen am Flughafen. Hinfahrt zum Flughafen lief sehr schnell ca 5 minuten fahrt. Die ganzen Mitarbeiter waren hier sehr sher gastfreundlich und und das Service war sher sehr einzigartig toll. Das ARAFAT <team war komplett genial sher kompetent und hilfsbereit.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Grand Resort - Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Ambiente. Besonders bei Nacht wunderschön durch die Beleuchtung! Der Ausblick von den Zimmern mit Pool-Blick ist wunderschön! Diese Zimmer sind sehr empfehlenswert. Dass kein eigener Strand vorhanden ist, stört nicht, da der Strand im Schwestern Hotel schnell erreicht ist und die Pool-Landschaft im Grand Resort selbst ist wunderschön angelegt.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr nettes Personal. Viele restaurants I'm hotel die einem keine Wunsch often Lassen. Immer wieder gerne kommen wir hier her. . 🙃