Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden. Würden es jedem weiterhelfen empfe
Toller Service Leckeres Essen Tolle Animationen.... Schöne Pools... Bier wäre schön, wenn es kälter wäre. Zimmer völlig in Ordnung. Hotel wird nach und nach renoviert.
Annette(61-65)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Super Hotel , wir kommen seid 8 Jahren hierher . Haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Zimmer sauer und sehr freundliches Personal
Paar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel in huter Lage und guter Kullinarig
Sehr schöne Anlage und Strand mit angrenzender Shopping Mall, kurzer Transfer vom Flughaven zum Hotel ca. 8 Minuten. Zur Marina und Zentrum Hurghada auch nicht weit.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel und das Personal sind einfach super ! Schöne Anlage gutes Essen ! Einziger Nachteil das alle 2 Minuten jemand kommt und einem was verkaufen möchte . Massage, Fußpflege ,Essen etc. Sonst alles Mega schön . Jederzeit wieder !
Vidmantas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle immer wiederholen zurück kommen.
Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen, der Service war ausgezeichnet und das Essen sehr lecker. Ich würde es anderen gerne weiterempfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außen hui, innen pfui!
Aussen hui, innen pfui. Optisch macht das Hotel von außen erstmal einen orientalisch hübschen Eindruck. Innen ist jedoch alles völlig abgewohnt. All inklusiv beinhaltet lediglich eine Grundversorgung, wobei auch die schlecht ist. Im Hotel, als auch am Strand überall Verkäufer. Wir reden hier immerhin über ein 4-Sterne-Hotel!! Und zu unserer Reisezeit (Weihnachten und Silvester) war der Preis eh schon um einiges höher als zu anderen Reisezeiten!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und Nie wieder
Eigentlich eine sehr schöne Anlage , wären da nicht die ein oder anderen Probleme , wie zum Beispiel, Liegen in der Nacht reservieren, Getränke schmecken nach Chlor , Toiletten in der Lobby riechen sehr unangenehm, sowie die Polstermöbel, diese riechen nach Katzen Pippi. Zimmer Karten musste man tägliche mehrmals neu codieren lassen , heißt zig mal zur Rezeption laufen ! Wir hatten auch Pech mit dem Zimmer bzw Roomboy ! Frische Handtücher haben wir erst Abends 18/19 Uhr bekommen, also wenn man die anderen zum…
Attila(51-55)
Sehr gut🎄🥂🍺
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Persona freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage ist hervorragend, mit guter Anbindung und Nähe zum Strand (Schwesterhotel). Negativer Punkt: Leider war das Zimmer nicht auf dem erwarteten Niveau. Die Einrichtung wirkte etwas älter, und der Zustand entsprach nicht ganz dem sonst sehr hohen Standard der Hotelanlage. Mit einer Renovierung oder…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Die Zimmer sind älter aber ausreichend wenn du der Meinung bist ich schlafe da ja „nur“. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und verstehen selten ein Nein danke. Der Strand ist sehr toll, man geht durch das Schwestern Hotel. Der Weg ist nicht weit, dort sind die liegen gut und es gibt Getränke sowie Snacks. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig es gibt alles was das Herz begehrt. Wir sind alles in allem…
Gegenleistung erhalten
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und viele verschiedene Restaurants. Man sieht, dass es schon einbisschen älter ist, aber das finde ich nicht schlimm.