Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super. Gerne wieder
Die Restaurants sind super lecker und der Service ist super. Das Negma ist das Beste. Das Hotel ist super und sehr gepflegt
Eugen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist E Empfehlenswert für alle Generationen
Das Hotel entspricht allen unseren Forderungen essen trinken schlafen, schwimmen unterhalten. Es haben wir alles hier empfunden und was noch haben wir gefunden hier oder gesehen das Hotel bekommt jetzt Renovierung die Zimmer manche sind schon renoviert
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nie Wieder das Hotel.
Von außen Hui von innen pfui. Kann nur abraten
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sind sehr zufrieden mit dem Service, sehr Aufmerksames Personal. Kommen sicher bald wieder.Essen ist ausgezeichnet. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und da waren wir genau richtig.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war auch sehr gut. Die Zimmerkarte hat sehr oft nicht funktioniert aber im Ganzen ist es ein sehr gepflegtes Hotel
George(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Oase mit hervorragender Betreuung
Das ist ein super Hotel. Wir haben uns ehr wohl gefühlt und wurden bestens versorgt. Jederzeit könnt ihr wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Lana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöne Anlage!
Sehr sauber und ordentlich, gutes Essen und sehr nettes Personal! Wir waren super zufrieden (nur die anderen Touristen nerven:D )
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Immer wieder gerne, besonders wegen des netten Services
Sehr netter Service, gutes Essen, nette Leute. Waren bereits öfters hier und werden auch wieder kommen.
Iza(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel, trotz kleiner WLAN-Probleme.
Ich finde, das Hotel ist wunderbar. Alles ist sehr schön – die Zimmer, die Umgebung, die Pools. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel all meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Ein kleines Problem gibt es nur mit dem WLAN, das nicht besonders gut ist.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Super zum entspannen mit großer/schöner Poolanlage. Die Zimmer sind gut aber man sollte auf jeden fall ein Zimmer mit Dusche buchen. Für abends lohnt es sich zur Bar Pergola zu gehen und nach Mohsen Haem zu fragen, er ist ein top Kellner. Das essen ist okay, ich empfehle hier ganz klar die Buffet Restaurants weiter, wenn man es ruhiger haben möchte das "Adults Only" Restaurant.