Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und schmackhaften Gerichten
Sehr nette Bedienung und lecker Essen. Schon das 2 mal im Hotel werden wieder kommen . Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Pool-Anlage
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten entfernt vom Flughafen. Es ist trotzdem super ruhig und man bekommt keinen Fluglärm mit. Das Hotel hat uns vor allem durch die Poolanlage und den Strand überzeugt :)
Andras(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war besonders gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schön nur auf dem ersten Blick
Schönes Hotel aber sehr kaput, Essen schaut gut aus aber nicht genießbar, das gute kostet in dem hotel immer extra , das beste ist der Pool im Hotels. Strand ist nicht am Hotel und ist nicht schön
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Es war wieder ein großes Erlebnis, wir sind zufrieden.Essen war OK, die Leute sehr freundlich, Service gut.Zimmer ruhig und optimale Lage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen
Die Lage des Hotels ist perfekt, in der Nähe von Geschäften, und der maMarina ideal Zum Spazieren und entdecken . Essen uper
Gegenleistung erhalten
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für dieses ältere Hotel ist der Preis angemessen
Älteres Hotel mit wunderschönen Gaeten. Das Personal ist sehr freundlich, und für ein kleines Trinkgeld werden fast alle Wünsche erfüllt
Friedi Horvath(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut Hotel
Algemein gutes essen sauber freundliche bediening einfach top. Probleem ist die wifi und die liegestuhle die schon um 6 belegt sin mit handtucher. Preis qualität gut.
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Essen, die Anlage sehr schön aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Uns hat man sogar geholfen das wir ein besseres Zimmer erhalten, da wir Strassenseitig gebucht haben und das doch dann zu laut war. Also sehr bemüht um die Gäste!
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Grand Resort
Ziemlich sauber. Bei dem Essen hat man eine große Auswahl, besonders Abends durch die vielen verschiedenen Restaurants.