Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(26-30)Deutschland
Resort zum Sonnetanken und Relaxen
Das Hotel ist sehr sauber, die Poolanlage ist verhältnismässig groß (aber noch sehr kalt) und der Service (besonders das Team um Arafat) ist sehr aufmerksam. Sobald das Getränk fast leer ist, stehen schon mindestens 1-2 Kellner bereit, ein neues zu bringen! :) Insgesamt: Top! Das Essen im Hauptrestaurant ist etwas kantinenmässig, daher empfehlen wir die kleineren Restaurants innerhalb der Anlage zu nutzen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlecht
5 Sterne waren nirgends zu sehen Service war schlecht ..die Einrichtung im Bad viel schon auseinander Den türknauf hätte ich in der Hand beim zu ziehen .. Vor dem Balkon hat es nach fäkalien gerochen Cocktails waren immer die gleichen obwohl sie anders hießen In der Lobby hat es nach erbrochenem gerochen Die Toiletten in der Lobby waren nicht Hygiensch Essen 5 von 8 hatte Durchfall Kurz und knapp das Hotel war scheisse und nicht zu empfehlen!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter so Absolut Toll und weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr Gut. Seine orientalische Ausrichtung ist sehr entpannend und tut sehr gut. Zugegeben, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. TOP !!! Die Gastfreundlichkeit der Kellner, im grossen und ganzen das ganze Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und wirklich freundlich. Hervorzuheben ist die koestliche Island Bar, hier gibt es leckere Kleinigkeiten fuer den kleinen Hunger. Der Res. Manager Badawy Elsayed und sein Team sorgen wohlfuelend fuer einen erhohlsamen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
immer wieder gern, erholung pur
wir sind jetzt zum dritten mal hier und es gefaellt uns ganz gut. der strandist toll, die angestellten sind sehr freundlich :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut, nicht zu vergleichen mit den meisten Hotels in Hurghada. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. In diesem Zusammenhang ist es sehr lohnenswert die Angebote der Restaurants und Bars zu nutzen. Hervorzuheben ist die Pergola Bar mit ihren sehr freundlichen Mitarbeitern. Zusammenfassend war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Mitarbeiter, allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen was mir nichts ausgemacht hat. Der Pool war leider etwas älter und ich hatte mich dann unglücklicherweise and einer Spitzen fließe am Fuß verletzt. Das Essen war in Ordnung eine gute Auswahl. Besonders gut war der Service es wurden einem Getränke an die Liegen gebracht und es war schön gelegen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren da uns das Personal sehr von dem Hotel überzeugt hat
Cengiz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel für wenig Geld !
Die Hotelanlage ist großartig, es gibt zwei Seiten und tollen Flair! Die Animationsangebote waren beschränkt auf kleine Angebote. Das Essen war in Ordnung (öfters Kalt, die Restaurants (Indisch, am besten)! Freundlich und Sauber War es auch. LEIDER SIND VIELE FLIESEN KAPUTT IM POOL, HATTE MICH GESCHNITTEN ! MUSS UNBEDINGT MAL ERNEUERT WERDEN !! ( Poolseite, wo die Animation stattfand!)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man merkt, dass an einigen Stellen das Geld fehlt. Man könnte aber einige Sachen ohne großen Aufwand verbessern. Als Beispiel wäre hier die künstlichen Pflanzen und Informationsbroschüren auf den Zimmern zu nennen. Trotzdem macht das Personal das beste aus dem Hotel und ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Urlaub. Bester Service.
Wunderschoenes Hotel. Sehr grosse Zimmer. Am besten war die Snackbar Waterfront wir waren jeden Tag dort. Dort hat alles gestimmt. Der Service war das beste von allen Restaurants und Bars. Die Servicekraft Ahmed Abd El K. war sehr fleissig und super. Er hat den besten Service geboten. Ich war echt erstaunt. Ich wuerde dieses Hotel und vorallem Waterfront mit ihrem Service und vorallem Ahmed empfehlen. Die naechste Reise wird wieder Hugharda, Grand Resort, und unsere lieblings Snackbar sein. Vielen Dank an das…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
All Inclusive ist empfehlenswert.
Wir sind im Mitte Maerz als junges Paar im Grand Resort. Das Wetter ist angenehm warm, die Wassertemperatur beträgt ca. 23 Grad. Wir haben eine Junior Suite Deluxe gebucht. Das Zimmer hat einen riesigen Balkon und ist sehr geräumig und schön. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr groß und ruhig. Der Strand liegt circa 5 Minuten entfernt. Der Weg führt durch das Schwesterhotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Essen ist in vollkommen in Ordnung. Dennoch ist es ja…