Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Onno & Betania(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut, wir kommen wieder!
wir sind 4 feb.2018 hier angekommen aus holland,wo es sehr kalt war,frost! hier ist es angeneme 21 grad.Der empfang war sehr freundlich,man bringt die Koffer bis ins Zimmer,ein schoner Zimmer mit Balkon ,sehr grosses Bett und das sanitair ist sauber.Das essen ist gut,es gibt mehrere restaurants mit verschiedene Themen.Wir ware die zweite nacht erst um 3 uhr nachts jn Bett !!!!! wir wollen den jungleclub empfehlen,wir sind 52 jahre alt,aber da kann man gut tanzen. In die grand Mall vom Hotel ein sehr gutes…
Nada(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Grandios Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist wie 1001 Nacht. Eine sehr große Anlage zum schwimmen, kostenlose Liegen und Strandtücher stehen zur verfügung. Man wird überall sehr freundlich bedient. Die Zimmer werden jeden morgen gereinigt und aufgefüllt..... Das Essen aus aller Welt wird angeboten und schmeckt auch sehr gut. Die Bar Perloga ist hier der high light und weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt hier die besten drinks. Die Bar liegt diekt am Pool und Wasserpfeife wird auch Angeboten. Wir als Familie sind…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen 1001 Nacht
Ein sehr schönes Hotel. 1001 Nacht. Trotz viele Hotelgäste ist es sehr ruhig in der Anlage. Haben uns wohl gefühlt. Kommen wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage ein bisschen Renovierungsbedürftig. Sauber Zimmer. Tolle Angestellte, Gutes Essen gute Auswahl
Sigurd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Total schöner Urlaub in der Sonne
Haben schöne sonnige Tage hier verbracht. Der Service und das Hotel sind nur zu empfehlen. Danke auch an Pedro, Katja und Veronica vom Animationsteam, sie haben uns am Pool mit wassergymnastic, Stretching und Joga dezent aber sehr gut in Bewegung gehalten. Abends waren einfache Shows und ab 21:30 konnte man bis 00:00 Uhr tanzen in der Orange Bar. Wir kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Hallo, also das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Luxus für wenig Geld. Was mich gestört hatte ist dass morgens und abends so gegen 5.30 Uhr mit Insektiziden herumgesprüht wird und die Hotelgäste von der Reiseleitung nicht darauf aufmerksam gemacht werden. Da sollten ja Familien mit Kindern unbedingt die Fenster verschlossen halten! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal im Hotel freundlich. Ich fände es aber besser eine ltur-Reiseleitung vor Ort zu haben, den mit der Reiseleitung von ETI…
Manfred Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Waterfront Bar
Watfront Servics sehr gute bedienung,freundlch Essen OK bin jetzt zum zweiten mal hier kann mann empfehlen pool ok good
Melina und Adriano(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes hotel & empfehlenswert
Nettes Personal, super Einkaufsmöglichkeiten, gutes Fruehstueck, tolles zimmer! Pergola gute location ebenso schnelles und freundliches Personal
die Sauerlaender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP fuer sonnenhungrige
Wir sind zum 1. aber bestimmt nicht zum letzten hier. Das Interieur desHotels hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt, aber dafuer ist das Personal wirklich ausgesprochen nett und zuvorkommend. Besonders hervorvorheben moechten wir das tolle Team von BADWAY ELSAYED in der ISLAND BAR, unserem Lieblingsplatz der ganzen Anlage.
Robin und Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Endspannungsurlaub
pergolabar super freundliche Bedienung .. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr Gut, da es ruhig gelegen ist. Der Strand ist vom Hotel in 2 min zu erreichen. Insgesamt gibt es 3 Schwimmingspools im Hotel. Diese sind alle mit Liegen ausgestattet. Das Essen ist sehr ansprechend und für jederman etwas dabei. Im allgemeinen Sehr empfehlenswert und immer wieder eine Reise wert.