Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ravika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kapoor
Kein WLAN im Zimmer sehr enttäuschend! Sehr nettes personal. Das essen und trinken am Buffet schmeckt fast gar nicht..dafür sehr viel andere Möglichkeiten im Hotel als neben restaurant dann aber meistens ohne Getränke mit inkl.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns sehr willkommen gefühlt + kommen wieder
Orientalisches Wohnzimmer-Flair, toller Service, liebes Personal, gute Lage, schöne Zimmer - die Junior Suite ist wahnsinnig schön - vor allem das King-Size Bett!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme ab jetzt jedes Jahr hier her
wir sitzen jeden tag in der pool bar Pergula und werden unfassbar freundlich bedient von Taha, es ist ein service wie in deutschland. der urlaub hier im grant resort ist ein einzigartiges abenteuer. klasse essen und sehr freundliche mitarbeiter. preis leistung auf jedenfall übertroffen. vielen dank fuer diese unvergessliche zeit.
BHo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis unschlagbar da sieht man über einiges weg -
in die Jahre gekommener Komplex am Rande der Stadt, nahe dem Strand - geht so - Preis/Leistungsverhältnis war entscheidend und warme Temperaturen im Dezember
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Serviceorientiertes Hotel mit viel scharm
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber es hat trotzdem seinen Charm! Der Service ist ausgezeichnet! Die Bar Pergola ist sehr weiter zu empfehlen. Das essen ist ist vierlseitig in 4 Restaurants. Auch die al la Carte Restaurants in der Anlage sind kostenfrei. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und ordentlich. Man empfängt sogar deutschsprachige Sender im TV. Preisleistungsmäßig ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. ALles
Nina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit gutem Essen und tolle Tauchbasis
Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat 5 Pools welche erfrischend sind, jedoch fehlen manchmal Plaetchen vom Boden. Das Essen in allen Restaurants sind sehr lecker.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder....ein großer Zauber !
einmal Grand Resort und dann immer wieder! Man kann es kaum erwarten... und dann.....das Herz klopft... ein traumhafter Anblick....wir wurden liebevoll betreut... leckere Hamburger bei Ali... immer nen drink an der Liege.. Vor vielen Jahren in dieses traumhafte Hotel verliebt... Liebe hält!Wir können die fehlenden kleinen Kacheln im Pool übersehen und die Freundlichkeit genießen.......hatten wieder eine tolle Woche und buchen bald neu !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder mal eine Woche Erholung pur
Gutes Hotel für Erholungssuchende, für eine Woche Ruhe und Entspannung hervorragend geeignet. Sehr groß und viele Zimmer sind aber nicht Jedermanns Sache.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Hotelanlage
Alles in allem ein gutes Hotel. All inklusive stimmt leider nicht immer in diesem Hotel und man versucht die Gäste abzuzocken! Am beheizten Pool müssten einige lose Fliesen repariert werden. Das Personal bettelt leider sehr aggressiv und ist gelegentlich etwas aufdringlich. Gerne hätte ich die in der Nähe gelesenen Geschäfte besucht aber das Verhalten der Verkäufer ist mir zu aggressiv und aufdringlich. Somit machen die einheimischen ihr eigenes Geschäft kaputt, fraglich ob sie das kapieren!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir empfehlen das Hotelzimmer gerne weiter,
Wir waren als Familie zum dritten Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder hier hin fahren.