Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waterfront Bar
Gutes Essen und sehr schoene Atmosphaere. Es stoeren teilweise Angebote die nicht inklusive sind, wie z.B. frisch gepresste Saefte. Sehr nettes Personal.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ferien bei Freunden
Das Grand Resort ist zwar in die Jahre gekommen hat aber von seinem Charme und Herzlichkeit nichts verloren. Nach dem 19'ten mal im Grand Resort ist es für mich immer noch Top und sehr empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei Stammgaesten sehr beliebt
Zum 8. Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist nach wie vor sehr gut. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr die Waterfront Bar. Unter der neuen Leitung von Mr. Fati und seinem Team, u.a. Ahmed Abdallah und Romani wurden wir anders als in den Vorjahren mit Abstand besser bedient. Das war Wohlfuehlen von Beginn an. Ebenso zurfrieden waren wir mit dem Service von Samir im Mahara Restaurant und dem Themenrestraurant wo und Redda und sein Mitarbeiter Ahmed immer mit mexikanischen Gerichten sehr gut…
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Woche unter Ägyptische Sonne
Gerade kommen wir von einer Woche Badeurlaub, zum absoluten Schnäppchenpreis, aus dem Grand Resort zurück. Aus unserem Flieger wurde ein kompletter großer Reisebus Urlauber in dieses Hotel gebracht, Transferzeit ca. 10 Minuten. Trotz dieses unglaublichen Andrangs war der Check innerhalb kürzester Zeit erledigt. Gute deutschsprachige Organisation. Unser De luxe Zimmer, eine Suite mit Wohn- und Schlafraum ca. 45 qm groß, wunderschön Rustikal, geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage und Safe haben einwandfrei…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besorgt euch sonnencreme
Guter service in der pregola Bar, zimmer gut und sauber .gute und spaßige atmosphäre.Der Anblick im poolbereich ist sehr angenehm.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum entspannen mit super Service
das Hotel ist sehr sauber und der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Essensmoeglichkeiten sind sehr vielfaeltig und das Essen allgemein schmeckt immer sehr lecker. Die Pools sind sehr sauber und auch nicht zu voll, sodass man viel Platz hat. Wir sind sehr zufrieden, da wir einen Entspannungsurlaub geplant hatten und man den voll und ganz hier im Hotel geniessen kann.
Uwe Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und sehr guten Service. Wenn Hurgada dann das Grand Resort. Durch das Grand Hotel ist man in wenigen Minuten an dem hoteleigenen Strand.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub für Paare.
An der Pargola Bar ist es sehr schön. Arafat und sein Team sind sehr nett. Die Hotelanlage ist auch sehr schön. Die Auswahl an Essen und Getränken finden wir gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da der service sehr gut
Es war ein sehr guter Service und die Jungs waren alle sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.Wir wuerden jederyeit wieder kommen
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, gerne nochmals!
Hotel im typisch arabischen Stil, groß aber organisiert, stets freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns zu jeder zeit gut aufgehoben gefühlt.