Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
würde nie wieder dieses Hotel buchen
Wird bei Ankunft schon essen gegen Bezahlung angeboten um ein besseres Zimmer zu bekommen. Hotel ist sehr Abgewohnt und entspricht niemals 5 Sterne
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu empfehlen
Der Service war echt super. Das Personal gibt sich jede Mühe, dem Gast einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Die Kellner der Waterfront Bar, besonders Romany und des a la carte Restaurants sind besonders zu loben. Die Zimmer sind stets sauber und fast täglich mit netten Handtuchfiguren beschmückt. Das Essen ist auch vollkommen in Ordnung. Es ist für jedem etwas dabei und schmeckt gut. Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Hier stimmt einfach alles. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung ist sehr gut
positiv - freundliches Personal, gutes Essen, Pergola sehr guter Service negativ - langsames internet, kalte Dusche
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Zum Teil mit leichten Maengeln aber fuer uns voellig in Ordnung. Vorsicht vor den oeffentlichen Taxen, lieber auf Taxiservice des Hotels oder kostenlosen Shuttleservice nach Hurghada zurueckgreifen.
Faris (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klasse Hotel, Super Essen und freundl. Personal
Die Hoteloptik ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen in den Reastaurants, verschiedener Länderspizialitäten, bietet eine breite auswahl und ausgezeichnetes Essen. Arafat und sein ausgezeichnetes Team der Pergole Bar sind sehr weiter zu empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preisleistungsverhaeltnis unschlagbar
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich durch wechselnde Themenabende. Hier und da sind allerdings ein paar restaurationen notwendig z.B. Poolboden, Fassade Hotel.
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Brilliant
badawy elsayed die island Bar bietet snack zwischen 12:30 bis 17:00 Uhr an Mega Super Nettes Personal, der Service Ist uberragend
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nur toll ein Traum zur Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich und die Sauberkeit ist ebenfalls gut und nicht zu vergessen die wunderschöne poollandschaft.
Wallo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung stimmt nicht mit Tatsachen
Zuerst möchte ich was positives sagen. Super Personal. Dafür 1 Stern. Jetzt das was mich enttäuscht hat. Altes ungepflegtes ( sauber aber verwöhnt) Hotel. Essen war immer gleich. Show war gut aber 3 x in der Woche das gleiche ist langweilig. All inklusive war nur im Haupt Restaurant, in den anderen müsste Mann für Getränke oder für das Essen bezahlen. Wir haben zusätzlich 240 Eur da gelassen. Ich fand auch nicht wie die Gläser unter dem kaltem Leitungswasser gespült wurden, wenigstens haben sie noch mit der…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
werde das Hotel auch das nächste Mal nutzen
Alles, was man braucht. Zimmer gut und sauber. Essen vielseitig auch dank mehrerer Restaurants. Kostenlos stilles Wasser in Flaschen und WLAN - in manch anderem Hotel kostet das auch für die All-Inclusive-Gäste (zB Titanic-Palast)