Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum entspannen mit super Service
sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, riesige Poollandschaften, sehr gute Buffet oder Restaurantauswahl! Mehr als empfehlenswert. Wir wuerden sofort wiederkommen.
Loli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Farben wieder hin wenn Angebot gibt im Oktober September
Ein hotel mit Service sauber nette Menschen die sehr zuvor kommend sind würde immer wieder da hin fahren waren zufrieden essen gut grad in diesem jahr hat sich zum Vorteil verändert mag das hotel sehr überhaupt unser sonnen Balkon fahren im September Oktober wieder da hin
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön, obwohl schon etwas älter
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Service ist meist sehr höflich, Anlage ist in die Jahre gekommen aber das ändert nichts am Charme. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grand Resort Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Grand Resort Hotel war für mich bis jetzt das beste Hotel mit noch etwas Luft nach oben unter der Berücksichtigung des Preises der dafür wirklich Topp war! Nicht so schön fand ich ständig nach fragen zu müssen was an Getränken etc. unter unser All inklusiv fällt und was nicht! Da wurde unser Begrüßungscocktail der umsonst sein sollte als wir im Hotel eincheckten, uns auf die Rechnung gesetzt! Ärgerlich war der total überzogene Preis für das Getränk selbst für deutsche Verhältnisse, dazu kommt noch das diese…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein toller Urlaub
Wir waren im Juli 2017 für 10 Tage dort. Es ist ein schönes Hotel mit einer super tollen Poollandschaft. Das Essen war ok. W-lan nur zu bestimmten Zeiten gut. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Das beste Team war an der Poolbar. Die Kellner sind super nett . Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Es war ein toller Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut. Mit Trinkgeld geht eine Menge
14 Tage Aufenthalt. Hotel wurde wie im Prospekt vorgefunden. Zimmer absolut top. Anlage würde ich eher als 4 Sterne beziffern. Zimmer durften auch am Abreisetag bis Nachmittags genutzt werden. Hauptrestaurant ist überfordert. Oft mußte man auf Speisen warten, die ausgegangen waren. Beleuchtung zu dunkel. Themenrestaurants waren super. Leider immer gleiche Karte. Personal ist freundlich sobald man Trinkgeld gegeben hat. Wlan ist eine Katastrophe. Auflagen der Liegen am Pool oft defekt. Ab 6 Uhr Morgens werden die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenig Wohlfühlfaktor
Abgewohnte, runtergekommene und lieblos gepflegte Anlage. Einzig und alleine der Rasen war piccobello in Schuss. Dieser wurde auch regelmäßig zur Mittagszeit mit einem alten, stinkenden Rasenmäher gemäht. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war mehr eine Heizung. Sanitäre Anlagen dreckig und alt. Auf unserem Zimmer war nicht mal die Spülung richtig angebracht. Das Wasser aus der Dusche kam in homöopathischer Dosis. Haare waschen und sich von der Sonnencreme befreien war kaum möglich. Die Poolanlage st schön gemacht,…
Ilir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub für die Wintertage.
Das Hotel braucht langsam Renovierung. Das Essen durchschnittlich. Service ok aber alle wollen nur Trinkgeld haben.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel Ist in die Jahre gekommen teilweise fehlen fließen im Kinderpool wo man sich schneiden kann. die sonnen liegen am Strand sind nur noch Schrott und die Auflagen auch und das Internet geht mal garnicht das essen ist das beste am hotel . Die Zimmer sind auch halt in die Jahre gekommen und die Lobby möbel alle durch gesessen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer aufenthalt
Sehr grosse Hotelanlage welche etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch trotzdem angenehm zu nutzen ist. Grosse Poolanlagen auch fuer nichtschwimmer geeignet. Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Geniessbares Essen.