Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seit Jahren immer wieder gerne
Leide hat das Essen sehr nachgelassen das Hotel ist in der Zwischenzeit in die Jahre gekommenen aber es ist sauber und das Personal ist superfreundlich . Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waterfront
Schönes Hotel, leider mittlerweile in die Jahre gekommen. Dies wird jedoch durch das sehr nette Personal mehr als wieder gut gemacht. Besonders erwähnenswert finde ich das Team von der Waterfront Snackbar mit ihrem Leiter Arafat! Arafat erfüllt selbst unmögliche Wünsche! Wir werden wieder kommen
Asti & Didi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hurghadas best Hotel
Ein strandnahes, sehr gepflegtes Hotel gehobener Kategorie mit einer wunderschoenen Garten Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen und freundliche Mitarbeiter wie z.B. Arafat Ali und sein Team tragen zu einem schoenen Urlaub bei. Sehr freundliches hilfsbereites Personal auch am Strand. Uns gefallen die Strandliegen und Sonnenschirme in deisem Aegueptischen Stil. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht von Medien verrückt machen lassen. Sicher!
Wie jedes Jahr ein Höhepunkt. Grand Resort Hurghada immer wieder. Absolut freundliches Personal, gutes essen, perfektes Wetter. Saubere Zimmer. Viele vergessen, das Sie nicht in Europa sind, und selbst da wird man für teueres Geld enttäuscht. Für das Geld was die Reise/Urlaub kostet, einfach perfekt:-) Enttäuscht hat uns, das die Leute aus diesem schönen Land weg bleiben.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage mit einem großen Pool. Von dem Personal würde man direkt sehr freundlich begrüßt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sonne.strand meer relaxen
h Wir waren eine Woche hier u. es war alles sehr empfehlehnswert.Wir haben vor,nochmal dieses Hotel zu buchen.Anlage,Personal sowie Service, geben wir die Bestnote. Ute u.Anette.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
The Grand Katastrophe
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig, auf Getränke wartet man oft 20 Minuten und dann wird noch die Hälfte vergessen. Das Essen war sehr schlecht, kaum Obst und der Salat wurde nicht gekühlt. Ein Toaster steht zur Verfügung, dort war jeden Morgen Stau, obwohl das Hotel nur zu 20% belegt war lief nichts reibungslos, alles wirkt sehr unstrukturiert. Wir haben auch das Indische Restaurant Mumbai in der Grand Mall besucht, laut dem Hotel gibt es dort all in Essen…
Ines Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub in gutem Hotel
Hotel ist sehr gut und schön. Personal ist sehr freundlich. Service sehr gut. Gute Animation, sandra Felix Karim snoop Inna lera. Zimmer ist Groß und sauber. Schöne Anlage. Essen ist lecker. Große pool. Wir kommen gerne wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
kein perfekter Urlaub
Wir waren 2 Wochen Vorort und waren das letzte Mal in Ägypten. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Vor 10 Jahren war das bestimmt mal ein schönes Hotel mit großen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. Man kann es heute noch erahnen. Das Hotel war über Weihnachten und Silvester zu 40% belegt. Es ist sehr schade - Ägypten als Urlaubsland wurde leider zerstört. Die letzten Übriggebliebenen versuchen - man kann es ja verstehen - den Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Sehr, sehr aufdringlich!…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne Grand Resort
Obwohl in die Jahre gekommen, macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir waren zum 11. mal im Grand Resort und wie immer begeistert.