Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für den Winter ein perfektes Urlaubsziel
sehr freundliches, aufmerksames Peronal, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker bei WaterFront Restaurant besonderen wunschen wird nachgegangen. absolut empfehlenswert
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nebensaison Urlaub im Grand Resort
Eine richtig schoene Anlage mit Charme und arabischem Flair wie aus 1000 und einer Nacht. Besonders tolle Atmosphaere findet man im Waterfront Restaurant (ein kleiner Geheimtipp fuer Grill Liebhaber). Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder.
Essen sehr einseitig, Minibar kostet extra,ständiges Warten auf Getränke,in die Jahre gekommen- Renovierungsbedarf Hotel kann man maximal mit 3*** bewerten... Die Anlage ist zwar riesig aber am allen Ecken müsste mal renoviert werden ,der Putz bröckelt einem entgegen,Lampen funktionieren nicht usw.... Im Vergleich zu anderen 5*****Hotels, in denen wir bereits waren,war dieses mit Abstand das schlechteste.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener Urlaub
Ich war Ende September im Grand Resort mit einer Freundin und wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber einfach traumhaft schön. Die Anlage besitzt Charakter und ihren ganz eigenen persönlichen Charme. Die Pools und der Strand sind der Hammer. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren, wir hatten keinerlei Probleme damit. Einen ganz besonderen Dank an Ayman aus dem Mahara Restaurant, super Kellner und immer…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hygienische Katastrophe und Total Heruntergekommen
Essen sehr schlecht Unfreundliches Personal Schimmel im Bad Schimmel in Bechern Sehr weit zum Strand Strand stinkt nach Benzin
Katy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war phantastisch
Wir waren völlig begeistert vom Hotel, Essen und dem gesamten Service. Wir wurden rund um sehr zufrieden behandelt
Philipp aus Graz(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Das Grand Resort ist eine wunderschoene, sehr gepflegte, riesengrosse Hotelanlage. Die Waterfront Bar ist sehr zu empfehlen, das Personal im gesamten Hotelareal ist sehr zuvorkommend und ueberfreundlich. Ich persoenlich komme bestimmt wieder.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön!
Schönes Ambiente, Service im Bereich Bar und Restaurant leider immer noch schlecht... WLAN Verbindung steht immer sofort, trotzdem ist der Zugang zum Internet oft nicht möglich. In der Lobby funktioniert es am Besten.
Andre & Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Wir als Stammgaeste fuehlen uns hier sehr wohl, wir sind jetzt das achte mal da und werden auch in Zukunft weiter das Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, service ist super. Und unsere Deutschsprarige Gaeste Betreuerin aus Ungarn ist die BESTE <3 Danke fuer alles!
M und R(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schoene Hotelanlage mit grosszuegigen Pools und netter Gruenanlage mit Palmen etc. Strand in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen Personal sehr zuvorkommend ohne zu aufdringlich zu sein Grosse Essensauswahl, Buffet und A la carte und verschiedene Bars z.B. Waterfront mit leckerem frisch Gegrilltem