Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und sauberes hotel das Personal ist super Freundlich und erfuellt einem alle wuensche. kann mann nur weiter emfehlen. Vorallem der waterfront restaurant ist sehr toll.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Hotel mit grandiosen Personal
Das Personal ist sehr bemueht, alle Wuensche zu erfuellen. Essen ist fuer jeden was dabei. Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sauber. Ganz besonders hervorheben moechten ich den lieben Service Manager A. A. und sein gesamtes Team welches uns den Aufenthalt ganz besonders angenehm und uns taeglich jeden Wunsch erfuellten.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traum aus 1001 Nacht
Toller Ausblick vom 5. Stock auf die wunderschöne Pool und Gartenanlage. Hatten Deluxe Zimmer gebucht . Dieses war sehr groß und sauber. Einziges Manko war die veralterte Badewanne. Ansonsten das Badezimmer schön groß und genug Abstellmöglichkeit. Schminkspiegel und Duschutensilien vorhanden. Übergroßes Bett mit super Matratzen. Sehr netter Roomboy. Alles sehr sauber. Nur 6 Minuten vom Hotel zum Strand. All incl.Getränke am Strand vorhanden. Zum Essen müss man allerdings ins Hotel zurück. Aber alles kein Problem.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, toller Service, kommen wieder
Super schönes Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal, riesen Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant wird in Buffetform angerichtet und zum Teil frisch zubereitet (Zum Frühstück beispielsweise Omlett), es gibt eine große Auswahl an Früchten, Gemüse, Dips, Brot, Kuchen,... Als All Inklusive Gast hat man die Möglichkeit Mittags und Abends in einem der 4 A-La-Carte Restaurants zu essen. Hierbei müssen lediglich die Getränke gezahlte werden. Man kann wählen zwischen Pizza, Indisch,…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rund um zufrieden & Preis Leistung stimmt.
Super Aufenthalt im Hotel. Der Service am Pool und die Freundlichkeit der Kellner ist sehr gut. Wir waren rund um zufrieden. Besonders der Service in der Waterfront Poolbar hat uns super gefallen. Das Buffet koennte fuer ein 5 Sterne Hotel etwas umfangreicher sein. Der Pool ist riesig und es waren immer genug Liegen vorhanden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!!! wir kommen wieder
Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage. Das Pesonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Fuer den Hunger zwischen durch ist immer gsorgt an der Poolbar , Waterfront.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel, um guenstig Urlaub zu machen
Super Hotel. Besonders das Waterfront Restaurant, in dem man Mittags kleine Snacks, wie Hamburger, Hot Dogs etc. zu sich nehmen kann, ist zu empfehlen. Super Team und das Essen ist frisch und nicht Tiefkuelware.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel!
Der perfekte Ort fuer einen entspanten Sommerurlaub mit viel ruhe und Sonne. Sehr schoene Poollandschaft und gemuetliche Zimmer. Im Hotel sind mehrere Restaurant und Pools, empfehlenswert ist das Waterfront das einem direkt am Pool, dass einen mit frisch gerillten Fisch und Fleisch Burgern versorgt. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Besart(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Paradies
Bei einem romantischen Flair kann man die Abendstunden genießen. Es gibt mehr als ausreichend zu essen. Hr. Araffat & sein Team sind sehr Gastfreundlich es gibt wahrlich nichts besseres als hier .Das ist das Paradies. Ich war in Ibiza(Spanien), Isolo (Italien),Florida(Usa) Urlauben und ich kann mit Stolz sagen Hurghada ist das beste was natürlich nicht davor von mir zu erwarten war. Ich würde es wahrlich Jeden Empfehlen. Liebe Grüße
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis- Leistungs Bestseller!
Trotz dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist versprüht es seinen eigenen Charme. Die Anlage ist sehr Schön, das Personal sehr Nett und Zuvorkommend. Auch das Essen und der Service sind vollkommen okay. Wenn ich bedenke das wir 7 Tage AI für 400 Euro gebucht haben, war das ein echtes Schnäppchen! Es wird aber doch langsam Zeit, das das Hotel etwas modernisiert und renoviert wird. Aber wie gesagt, die Anlage, der Service machen dies aber wieder wett. Ich habe in der Lobby mein Handy liegen gelassen und…