Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
The best
Es ist eines der besten Hotels in Hurghada. Essen ist perfekt. Und die Waterfront Bar ist eines der besten. Alle sehr freundlich voralem Arafat Aly. Ich kann das Hotel nur allen bestes empfehlen. 5 Sterne verdient Lg Auf dem Warmen Hurgahda
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein zweites Zuhause.
Wir sind mit allem , Zimmer, Service, usw Sehr zufrieden. Ich habe mindestens 10 Personen dieses Hotel impfelen und sie waren auch Sehr zufrieden und kommen auch wieder hierher. Das Essen war Abwechslungreich. Wir machen Langzeit Urlaub immer 6 Wochen. Das Personal sind Immer höflich und vorkommen. Mit sämtlichen Problemen konnten wir uns Immer an Alaa von der Rezension wenden und diese würden sofort behoben. Internet Verbindung konnte besser sein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön,schon ein wenig abgewohnt,aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.Was uns etwas gestört hat ,war die durchgängige Matratze,also wenn sich der Partner gedreht hat in der Nacht hat man das mitbekommen,ich habe aber auch einen leichten Schlaf. Der Kühlschrank war auch etwas laut,aber ich habe immer Ohrstöpsel dabei und konnte dadurch gut schlafen.Den Zimmerservice möchte ich hervorheben,er war immer sehr freundlich und zuvorkommend !!! Wir hatten Zimmer 1465. Über das Essen können…
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Urlaub
Wir konnen dieser Hotel empfehlen,sehr sauber,Essen ausgezeichnet,Kellner und alle Personal sehr net und inner zum Verfugung....Wir haben sehr erholt.Schwimbad sehr sauber...der team von Arafat Aly sind immer net gewessen,,viel lustig ,,Sie haben ihre Lacheln an alle seite geschickt.Wir sind total zufrieden gewessen...Wir kommen wieder zuruck. Wir wunschen allen in diesen Hotel erholgsame Urlaub. Mann hat sich wie zuhause gefuhlt. Liebe Grussen an Arafat Aly..und seinen Team von Patrik und Pavla
sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super schönes hotel und die Preise günstig
Das Buffet einfach riesig und soo viel Auswahl. Ich wusste garnicht wo ich anfangen soll :) das einzige was ich doof fand ist das ein alter TV im Zimmer steht. Und wenig Programme. Mit Kleinkind kann man abends nicht viel machen und da war es schon langweilig im. Zimmer.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich würde nicht unbedingt gerne nochmal hinfahren
Ansicht War die Anlage sehr schön und groß aber wie kamen nachts und bekamen nichts mehr zu essen. Wir wurden nicht richtig aufgeklärt wo was ist, jedoch hat man uns sehe geholfen wenn wir nachgefragt haben. Auf besondere Wünsche wie einen Zimmertausch wurde eingegangen. Es waren alle sehr nett wollten aber auch alle nur Trinkgeld. Wenn man nichts gab wurden einige ein bisschen zickig und unfreundlich. Der Pool fällt Wort wörtlich auseinander und im zimmer waren einige Kabel defekt auf Nachfrage schickten sie aber…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auf jeden Fall wieder!
Die Anlage ist wirklich genial. Die Weitläufigkeit muss einem natürlich gefallen, aber auszusetzen gibt es hier nichts. Wundervoll großer Pool, viele Palmen,.. Natürlich ist das Hotel durch die Jahre etwas gezeichnet, aber das fällt nicht weiter auf finde ich. Dieses Hotel zu diesem Preis?! Unschlagbar!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren zum 4. Mal da, keine Weiterempfehlung mehr!
Der bauliche Zustand lässt immer mehr zu wünschen übrig, das Hotel ist renovierungsbedürftig. An der Pergola und Orange Bar haben wir beobachtet, wie die Becher nur unter Leitungswasser abgespült wurden, Sorry das geht überhaupt nicht!! Die Auflagen der Strandliegen sind größtenteils eklig! Am Strand hat der Bootsverkehr erheblich zugenommen, es stinkt häufig nach Bootsabgasen. An der Wasserlinie des Strandes sind nicht unerhebliche schwarze Einfärbungen, wahrscheinlich vom Bootsdiesel o.ä..
Marcel(19-25)Deutschland
Badeurlaub vom 22.10.15-05.11.15
Die größe und Sauberkeit des Zimmers war okay aber das Bad war leider eine Katastrophe :/ Die Badewanne war schmutzig und an den Wänden bzw. in den Fugen war auch schon Schimmel, sodass wir nur mit Badeschuhe duschen gegangen sind. Die Toilettenspüllung funktionierte auch nicht immer sodass man oftmals den Spülkastendeckel in der Wand abnehmen musste. Der Room-Boy war allerdings sehr sehr nett und hat sich immer die größte Mühe gegeben. Frühstück war gut. Mittagessen in den Hauptrestaurant so naja aber da gabs…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön
Für das Grand Resort sowie für die ganze Urlaubsregion Hurghada ist es sehr tragisch das die Russischen Urlauber ausbleiben Wir hoffen das der Service deswegen nicht weiter eingeschränkt werden muss Wir hatten jedoch einen tollen Urlaub Im April 2016 kommen wir wieder in dieses Hotel