Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Sehr entspenntes und ruhiges Hotel. Super leckeres Essen und die Auswahl an Restaurants ist auch ein Genuss. Bars und Einkaufsmöglichkeiten stehen auch zur Verfügung.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage,aber leider schon in die Jahre gekom
Liegt nahe am Strand,sehr schöne Innenhöfe mit 2Poolanlagen.Die Zimmer könnten eine Renovierung mal gut gebrauchen
Franz-Joaef Janßen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der beste Platz um gestrandet zu sein.
Vier sterne für speisen und Getränke. Fünf für ein tolles personal. An der Sanitärinstallatiion muß gearbeiet werden. Man hat nicht lange auf den Naschub warten müssen. Unaufdringlich, nett wurde nachgefragt. Der erste Eindruck von der kollosalen Fassade war toll. Ein Danke an ihre Gärtner.
BettinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt, nettes Personal und gutes Essen
Tolles Hotel, mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber ich komme trotzdem immer wieder sehr gerne hier her. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Sonderwünsche versucht man so gut als möglich zu erfüllen.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren zwei Wochen her wir treffen uns nicht beschweren wir fühlten uns gut aufgehoben Essen war lecker für uns absolut in Ordnung auch zum Strand kein Problem wir kommen gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre und dem Essen.
Wir waren zum zweiten Mal da, waren wir letztes Jahr sehr begeistert und kommen auf jedenfall wieder.
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliche Bedienung
Sehr gutes Lokal Essen und Bedienung super, Ambiente Anlage top. Kann ich weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super gut
Das Hotel ist empfelungswert ,das Essen sehr gut, Service auch sehr gut,die Zimmer gross mit grosser Terrasse sauber. Nur das Internet ist sehr langsam aber daran wird gearbeitet das alle Gäste zufrieden sind. Der Strand ist super.
Frosch(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die vier Sterne kommen hin.
Zimmer sind sehr sauber. Pool ist sehr sauber, aber auch sehr kalt (ca. 20C). Sehr sehr freundliches Personal. Was nervt, sind die Safari und Restaurant Anbieter die sogar zum Pool kommen.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für den Preis okay, ansonsten nicht
Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, ist das Essen, die Getränke und der Service. Das Essen am Strand war sehr einfallslos, jeden Tag gab es das gleiche und die Auswahl war auch wirklich sehr klein (Cocktails ebenso) . Am Pool gab es verschiedene Restaurant, dort jedoch auch wenig Auswahl. Das Frühstück ebenfalls einfallslos und sehr klein, genau so wie das Abends. Von dem Essen waren wir wirklich sehr enttäuscht. Die Getränke kamen erst dann sobald man schon…