Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren zwei Wochen her wir treffen uns nicht beschweren wir fühlten uns gut aufgehoben Essen war lecker für uns absolut in Ordnung auch zum Strand kein Problem wir kommen gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre und dem Essen.
Wir waren zum zweiten Mal da, waren wir letztes Jahr sehr begeistert und kommen auf jedenfall wieder.
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliche Bedienung
Sehr gutes Lokal Essen und Bedienung super, Ambiente Anlage top. Kann ich weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super gut
Das Hotel ist empfelungswert ,das Essen sehr gut, Service auch sehr gut,die Zimmer gross mit grosser Terrasse sauber. Nur das Internet ist sehr langsam aber daran wird gearbeitet das alle Gäste zufrieden sind. Der Strand ist super.
Frosch(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die vier Sterne kommen hin.
Zimmer sind sehr sauber. Pool ist sehr sauber, aber auch sehr kalt (ca. 20C). Sehr sehr freundliches Personal. Was nervt, sind die Safari und Restaurant Anbieter die sogar zum Pool kommen.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für den Preis okay, ansonsten nicht
Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, ist das Essen, die Getränke und der Service. Das Essen am Strand war sehr einfallslos, jeden Tag gab es das gleiche und die Auswahl war auch wirklich sehr klein (Cocktails ebenso) . Am Pool gab es verschiedene Restaurant, dort jedoch auch wenig Auswahl. Das Frühstück ebenfalls einfallslos und sehr klein, genau so wie das Abends. Von dem Essen waren wir wirklich sehr enttäuscht. Die Getränke kamen erst dann sobald man schon…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechteste Hotel was ich je war. ABZOCKE!
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Putz fällt ab, Farbe verblasst, Ausstattung sehr abgewohnt, Bad Renovierung nötig
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft für jeden was dabei.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Abgewohntes Hotel, anstrengende Verkäufer und schwaches Essen
Zimmer sind groß die Betten sind gemütlich. Das Bad war leider sehr abgewohnt und auch nicht sehr sauber alles sehr renovierungsbedürtfig. Das Essen in den Buffet Restaurants Frühstück sowie Abendessen gar nicht gut wenig Auswahl und schlechte Qualität. Die a la carte Restaurants waren dafür aber in Ordnung, trotz dessen ist obwohl man all inclusive gebucht hat doch dafür recht wenig wirklich all inclusive. Die Getränke die all inclusive sind schmecken meistens nicht zumindest die, die a la carte sind. Alles in…
Amina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich schön
Hotel war wirklich schön und toll. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, und unser Zimmer war wirklich top. Der Balkon war super, wir hatten echt einen schönen Ausblick auf das ganze Hotel. Essen war sehr lecker, verschiedene Gerichte und Süßigkeiten. Einzige nervige Sache waren die Mitarbeiter am Strand, die verschiedene Programme anbieten. Sie haben uns nicht in Ruhe gelassen – ich rede von 5–10 Mal am Tag, wo sie uns verschiedene Programme angeboten haben, die wir online und auf Booking sogar 50 %…
Gegenleistung erhalten