Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Personal und tadelloser Service
Ja auf jedenfall super klasse mega personal klappt einfach alles super mehr als zufrieden alles einfach klasse von der Betreuung bis zum Service einfach klasse
Doppel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Größe der Zimmer ist großartig, aber die Betten und Kissen könnten besser sein.
Alles im allen ist das Hotel Grand Resort weiter zu empfehlen.
Silvester(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Grand Resort immer gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme. Man kann sich dort sehr gut erholen. Alle Restaurants sind gut erreichbar. Ich habe mich als Gast dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Ja, ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Insbesondere das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Team in einer schönen, aber renovierungsbedürftigen Umgebung
Ist ist sehr schön hier, aber es müsste auch einiges renoviert werden! Daa Personal ist sehr höfkich und hilfsbereit !
Karina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder
Ein supper Hotel und eine tolle Lage, Service ist perfekt, Zimmer sauber ,alle sehr freundlich, essen vielfältig und sehr lecker kann es nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, leckeres Essen. Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen wieder. Ich kann alles nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Ort um sich vom Alltag zu erholen
Schönes Hotel mit toller Anlage, viel Auswahl was das Essen anbelangt, ein gutes freizeitangebot und sehr netten mitarbeitern
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ich kam mit mulmigen Gefühl und wurde nicht enttäuscht. Hatte 2 wunderschöne Wochen im Grand Resort. Es hätte nicht besser sein können. Werde auf alle Fälle wieder kommen
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für den Preis OK
Schöne Anlage aber leider verwohnte Zimmer, teilweise renovierungsbedürftig. All inclusive Angebot etwas mager, es wird überall versucht essen und Getränke mit Aufpreis zu verkaufen.