Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Ich finde das Personal sehr freundlich. Das essen war sehr abwechslungsreich und man konnte seine Wünsche äussern. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen
Adin(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Team und gepflegte Umgebung für einen gelungenen Aufenthalt
sehr guter Service, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Atmosphäre Ich knnn dieses Hotel weiterempfehlen.
Vladi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Urlaub
Super Urlaub; könnten sehr gut entspannen; Essen war sehr gut; Hotel ist sauber; Animation ist gut; kann ich nur weiterempfehlen
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
The Grand Resort Hurghada liebevoll gepflegtes Hotel 🙂
Dieses Hotel ist klein und fein . Es hat Charme und obwohl es schon älter wird ist es sehr gepflegt und es wird stetig daran gearbeitet es zu erneuern . Viel Liebe zum Detail . Preisleistung passt
Bianka Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top!!!
Wir sind in einem Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel!! Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen! Wir werden sehr verwöhnt! Kommen im Oktober auf jeden Fall wieder!
Julia(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr gut
Ich finde, dass das Hotel ein ordentliches All-inclusive-Hotel ist, das alles bietet, was man braucht. Es erfüllt die Erwartungen, aber nicht mehr als das. An einigen Stellen ist es etwas abgenutzt und beim Essen gäbe es Verbesserungsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und die Umgebung schön. Insgesamt ist es für uns und für andere, die Einfachheit schätzen, ein perfektes Hotel.
A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub wie in 1001 Nacht - nur die ständigen Restaurantvorschläge am Pool nervten etwas
Eine wunderschöne Hotelanlage die optisch keine Wünsche offen lässt- TRAUMHAFT. Service sehr gut, Getränke und Essen schmecken und sind schön hergerichtet. Wir kommen wieder
Henrik (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grand Resort
Immer eine Reise wert sind Wiederholungstäter und auch nicht das letztemal hier, der Empfang ist herzlich und wir fühlen uns rundum wohl
Ksenija(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich würde weiterempfehlen,da es uns gut getan hat.
Das Hotel ist gross,sauber für ägyptische Verhältnisse, Leute sind nett,Strand sauber,Essen verschiedene Speisen...
Carmi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslich
Das Hotel ist mediterran im ägyptischem Stil. Authentisch, liebevoll und in höchster gärtnerische Qualität angelegt. Personal ist respektvoll zuvorkommend . Nichts ist zu viel.. gerne werden die Wünsche von Gast erfüllt. Allein Reisende herzlich willkommen. Aufregung anders , einfach fallen lassen und genießen Die Zimmer sind schön und bequem. Reinheit ist mit dem Service verbunden. Das Essen ist Vielseitig über des Landes hinaus. Von mediterran und asiatisch. Es fehlt an nichts. Ausflüge und Wellness, spannend und…