Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lysann(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstes Mal Grand Resort
Tolle Anlage. Weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar sehr verwinkelt und anfangs schwer zu finden, aber nach einer gewissen Zeit geht das gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Das Zimmer ist okay. Die Anlage sehr schön und sauber. Personal war super nett und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und groß, es gibt viele Pools, viele verschiedene Essensmöglichkeiten und alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unschlagbar in Preis und Leistung mit Flair von 1000 und 1 Nacht
Ja . Wir kommen zwei mal im Jahr und nehmen immer mehre Personen mit . Meist bis zu 4 Personen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage haben uns gefallen
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders die ruhige Lage und der gepflegte Wellnessbereich haben uns begeistert. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Essen war zwar von guter Qualität, aber etwas abwechslungsreicher hätte es gerne sein dürfen. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schön
Anlage ist Mega schön und sehr gut gepflegt, Personal ist Mega nett und gepflegt, das Essen im Restaurant ist auch sehr gut
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragende Erfahrungen mit Essen und Atmosphäre während unseres Trips
Wir waren ganzheitlich Zufrieden und schätzen das Personal,das gute Essen umd frischen Drinks sehr.Das Ambiente ist wunderschön.Es hat einen Springbrunnen und eine sehr schöne Architektur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Patrycja und Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage,der Strand ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Themenrestaurant bitten auch Abwechslung müssen aber vorreseviert werden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, es wäre schön wenn es in Orange Club einen TV für Fußballübertragung geben würde. Gummireifen auf die Transportwagen wäre es sehr viel leiser. An den Duschen ein Haltegriff wäre schön.. Vielen danke Osman vom Guest Relation
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel das renoviert werden muss ...
Sehr schönes Hotel mit tolle Anlage Abend wunderschöne Beleuchtung.. auch die Außenanlage mit einen Starbucks Coffee war wunderschön ..