Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iwa(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen.
Ein Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine entspannte Urlaubsstimmung haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Catarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Urlaub mit schmackhaftem Essen und hilfsbereitem Service.
Sehr gut, hat mir sehr gut gefallen 10/10 Essen war sehr lecker, Strand auch, Personal sehr freundlich
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer und Anlage ist super sauber. Die Umgebung ist auch wunderschön geschmückt zur Weihnachtszeit. Alles in allem ein toller Urlaub.
AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das große Hotel bietet ein sauberes und geräumiges Zimmer.
Sehr großes Hotel, anfangs braucht man Zeit zur Orientierung, aber dann findet man sich schnell zurecht. Das Mahara Restaurant ist sehr groß, eher wie eine Bahnhofshalle, die Kellner wirken gestresst und zeigen dies auch. Im Marakesch (adults only) war es wesentlich entspannter und angenehmer, auch die Kellner, sind freundlicher. Im großen und ganzen sind wir aber sehr zufrieden.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer viel Trinkgeld gibt, lebt hier wie ein König
Was ich ein absolutes Unding finde ist, wenn man um halb 8 frühstücken will schon alle Plätze draußen schon für Stammgäste reserviert werden mit 2 Bechern. Wir haben dies an der Rezeption bemängelt und dann war es 2 Tage gut und anschließend wieder das gleiche Bild morgens. Das Hotel schreibt, man solle sich vor Ort beschweren / bringt aber leider nichts wenn nicht nachhaltig etwas gegen den Missstand getan wird ! Wenn man sich an so einen „reservierten“ Tisch sitzt wird man vom Kellner zurechtgewiesen. Erst wenn…
JörgDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Zimmer sind gut, jedoch gibt es viele Verkaufsangebote am Strand.
Hotel ist in der Jahre gekommen trotzdem noch sehr sehr gut bewohnbar alles funktioniert der Service ist super also alle sind lieb und nett und kümmern sich immer die Zimmer die Werden gereinigt und gewechselt. Klar muss man auch mal ein bisschen was an so wie das hier in dem Land ist Ein bisschen Geld geben und dann bekommt man eigentlich alle alle Wünsche von den Lippen abgelesen und das ist ja positiv, dass man sich auch so richtig schön hier erholen kann Ja also negativ würde ich eigentlich diese ganzen…
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, angenehm durchmischtes Publikum. Hauptsächlich deutschsprachig.
eva(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich liebe dieses hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal mit Sauberkeit und allem unsere Zeit war großartig hier kommen nächstes Jahr wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Ausflugsoptionen und kurze Anreise vom Flughafen
Schöne Anlage. Viel Platz. Abgelegene Lage. Nettes Personal. Eigener Strand mit flachem Einstieg. Natürlich Sandstrand. Viele Redtaurants mit verschiedenen Köstlichkeiten. Für jeden etwas Dabei. Ausflugsnöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Relativ gutes hotel mit fast keinem all inclusive
Das Hotel hat eine sehr schöne Aufmachung und ist durchaus ein Hingucker, ich würde aber empfehlen nicht einen all inklusive standard zu erwarten den dieser wird erst mit extra Geld wirklich gegeben. Ansonsten war der trip trotzdem echt gut mit naher Anbindung an strand und co. Zum ausruhen und erholen bestimmt gut
Gegenleistung erhalten