Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schreckliche Erfahrungen in einem schlechten Hotel
Extrem schlechtes Hotel !!!! Schwarzer Schimmel 😩in den Zimmern mit Farbe abgedeckt, überall Müll extrem grausam …..der Pool ist verdreckt; die Anlage ist unheimlich, nur ein Haus von 15 geöffnet ….. kein Manager da !!! wir sind nicht geblieben. Haben dem Besitzer 1500 für 10 Nächte bezahlt und keinen Cent zurückbekommen
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Erwartungen nicht erfüllt. Wenn ich ein 3* Hotel gebucht hätte, wäre ich zufrieden. Es war mal ein schön angelegtes Hotel, das mittlerweile ziemlich abgenutzt ist. Verfleckte Stühle beim Frühstück sowie Liegenpolster am Pool. Zu wenige kaputte Plastikliegen für den Strand Bereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt durch eine kleine Straße getrennt vom Strand. Leider gibt es gar keine Liegen am Strand. Das Meer ist wunderschön

DELUWI57(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nichts wie weg von dort
Ein Drecksloch, in den 80 er jahren gebaut und seitdem nichts mehr gemacht, wir haben unseren Koffen garnicht erst aufgemacht
Karen(31-35)
Ruhig und entspannt Sonnenuntergänge am Strand
Wirklich nettes Personal, die beste Lage am Meer. Friedlich und entspannt. Einfach, Einheimische kennen zu lernen. Strand ist perfekt für Kinder. Schöne Restaurants in 10 Minuten zu Fuß.
Elizabeth(41-45)
Friedlich und entspannend am Strand
Hotelpersonal ist sehr freundlich. Hotelbereich ist sehr entspannend am Strand. Unser Zimmer ist sauber und schön. Es war eine tolle Erfahrung für unseren erfrischenden und angenehmen Urlaub.
Maibrit(31-35)
Ruhige Erholungsgebiet für Erfrischung und Absteig
Wir waren paar und wollen mit nur planen, um Strände oder Fahrrad zu besuchen entspannen. Das Resort ist weniger als 2 Minuten zu Fuß Lobby zum Strand und sehr friedlich. Wir genossen unseren Rest und erfrischen Urlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vorsicht laute Gäste
schönes Starandhotel, leider teilweise abgewohnt jedoch gepflgt. mehrere Pools und gutes Frühstück Hotel kann über viele bekannte Reiseveranstalter gebucht werden-teilweise viele (laute) chinesiche Gäste unterwegs
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klein, fein, Ruhe, tolle Lage
Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und doch ist man schnell mit dem Moped überall. Der Coconut Beach ist keine 5 Minuten entfernt - Postkarten Strand, türkies blaues Meer, flachabfallender Strand - noch ruhig, sehr gutes Restaurant, alles sehr sauber und professionell. Liegen sind kostenlos wenn man da zu Mittag isst! Khao Lak City mit seinem Market drei mal die Woche, Restaurants und Geschäften in Mengen gibt es nach eine 10 Minuten Moped Tour. Am Strand vor dem Hotel gibt es keine eigene Hotelbar mit Liegen,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dieses Hotel könnte viel besser sein...
Das Hotel hat ca.130 Zimmer. Gebaut ist das Hotel wie ein langer Block, in dessen Mitte sich die Rezeption, die Restaurants und der Pool befinden. Links von der Rezeption befinden sich die Premiumzimmer, rechts die grösseren Executive Deluxe Zimmer und die Poolvillen. Alle Zimmer haben Meerblick. Sauberkeit war ok. Gästetruktur war gemischt, die Überzahl in der 1.Woche waren Japaner. Insgesamt ca. 30 Gäste. In der 2.Woche wurde es ruhiger, etwa 8 Gäste. Wir hatten Executive Zimmer gebucht, wo diverse Leistungen…