Corina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The haven - a little piece of heaven
Ein super Hotel in ruhiger Lage. Toller Pool exzellenter Service. Man fühlt sich rundum wohl und das Hotel ist sehr authentisch.
Rico(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und ein großer Pool
Wer es ruhig und ohne Stress haben will ist dort bestens aufgehoben. Aber in der Ferienzeit wird es ziemlich voll und die Wartezeiten werden dann viel länger. Zum Glück waren es nur die letzten beiden Tage. Die Lage ist sehr abgelegen, man hat jedoch die Möglichkeit mit dem Fahrrad oder Taxi die Umgebung zu erkunden. Hatten ein "Swim up" Zimmer gebucht das leider mit dem Hauptpool nicht verbunden war. Hatte das in der Karibik und das war echt genial. Als Raucher ist man dort etwas ausgesetzt. Gibt 4 kleine Plätze…
Marleen(46-50)Schweiz
Strand- und Tauchurlaub
Das Hotel ist, für uns, wunderbar gelegen, relativ abgeschieden aber mit Taxiservice und Fahrrad- und Rollervermietung, diverse Restaurants sind ebenfalls in Laufweite. Der Strand ist einfach nur traumhaft, die Poollandschaft auch. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten ein paar Updates gebrauchen, besonders das Bad. Frühstück war reichlich aber nichts besonderes. Kommen gerne wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Birger(56-60)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Hotel für uns bedingt empfehlenswert, da am Ende einer Sackgasse gelegen ca 2Km von der Hauptstrasse und durch viele Treppen und Stufen in der Anläge für Personen mit eingeschränkter Bewegung eher beschwerlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Luxuriöses Hotel in idealer Lage
Ein sehr luxuriöses Hotel in einer top Lage. Der nächstgelegene Ort sowie der Markt ist unkompliziert mit dem Taxi sowie Roller zu erreichen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer noch ein tolles Hotel ( Lage, Sportteam) doc
Wir verbringen seit vielen Jahren jeden zweiten Januar hier, das letzte Mal ist etwas länger her, 2023 Einiges hat sich verändert. Es ist vieles renoviert worden- auffallend zB die Glasveranda im Restaurantbereich. Es gibt nun Maschinen , am Pool fürteuer Geld zu mieten, die dich durchs Wasser Ziehen ( Kopf über oder unter Wasser). Das macht sicher Spaß DOCH gekommen sind wir und unsere Freunde aus der Schweiz und Australien wegen dem Sport- Animations-Team. Nirgendwo gibt es das breitgefächerte Angebot von…
Hendrik(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Aus unserer Sicht eine sehr schöne Hotelanlage mit nettem, hilfsbereitem Personal, sehr schöne Poolanlage, perfekt zum Entspannen. Auch punkto Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, es wurde einiges aufgehübscht (gestrichen). Wir können die teils negativen Bewertungen so nicht teilen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter
Unser Aufenthalt im The Haven Khao Lak war einfach wieder unvergesslich! Die Atmosphäre war entspannt und einladend, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. (Besonders unsere Zimmerfee May, sie ist einfach wundervoll) Die Villa bot wieder einen beeindruckenden Blick aufs Meer. Ebenso beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Unterkunft und die liebevoll gestalteten Details. Das Essen war köstlich, und der Service ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Sehr zu…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Abgelegenes, modernisierungsbedürftiges Hotel. Nicht geeignet für junge Reisende.
Sehr abgelegen und für junge Menschen eher ungeeignet. Der Zustand der Anlage war auch nicht mehr auf dem neusten Stand.
Christina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser zweiter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns stimmt einfach alles: ruhige Lage, gutes Frühstück, der riesige wunderbare Pool, direkte Lage am Strand, das tolle Zimmer und das immer hilfsbereite und freundliche Personal.