Durch das Personal und den Service fühlten wir uns sehr willkommen. Der Aufenthalt wurde in jedem Detail zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Service, Essen, Strand und Pool 5 Sterne, Zimmer j
Service und Essen top! Alle Mitarbeitenden waren unglaublich nett! Jedoch ist das Resort etwas renovierungsbedürftig… Pool und Strand jedoch unglaublich!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Schwimmer das Beste: der Pool!!!
Dieses Hotel ist zwar noch im 80er Jahre Style mit kleinen Macken, aber super Personal, angefangen von der Rezeption (Alicia) über Zimmermädchen und Service (Essen und Trinken). Mein Favorit war Dern, der mit seiner guten Laune dafür gesorgt hat, dass mit seinem Animateurprogramm keine Langeweile aufkommt. Für das Palmengesteck nochmal ganz herzlichen Extradank, sowie an die lustigen Handtuchfiguren auf unserem Bett. Zudem werde ich definitiv den Pool zum Langstreckenschwimmen und den grandiosen Ausblick Richtung…
Was kann man über dieses Hotel schreiben? Es passt einfach Alles.
Es war unser vierter Aufenthalt und wir wurden unfaßbar herzlich von James und dem Team der Reception begrüßt.
Unsere Jacuzzi-Villa war geräumig, sehr sauber mit einem wirklich rießigem Bett.
Solche Größen kennt man in Europa gar nicht. Man kann sich so richtig ausbreiten und schläft herrlich.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden immer mehr als satt.
Auch das Hotelrestaurant am Abend haben wir oft besucht und das Essen war immer lecker. Und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, perfekt zur Erholung mit Mega Pool
Wirklich tolles Hotel. Etwas abseits gelegenen dafür sehr ruhig und mit wundervoller Anlage und Mega Pool. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Personal ist unglaublich liebevoll und herzlich. Wer nicht mit Roller o.a. mobil ist kann hier tatsächlich über AI nachdenken....zwar teuer aber doch sehr hochwertiges Angebot für AI. Wer hier das Haar in der Suppe sucht und sich über ein paar Mosaik Fliesen aufregt die im Pool sich abgelöst haben, dem ist auch nicht zu helfen. Auch das Essen war sehr…
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und eine freundliche Atmosphäre. Tolles hilfsbereites Personal
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen und können dies weiterempfehlen. Gerade für Gäste, die Ruhe suchen, ist das Hotel ideal. Wer Aktion liebt, sollte eher nach Phuket fahren.