Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholt aber nicht glücklich
Preis/Leistung ungenügend, Hotel insgesamt in die Jahre gekommen (sehr überholungsbedürftig), All inklusive heißt hier nicht All inklusive (verschiedene Getränkekarten, verschiedene Speisekarten)
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr empfehlenswert für Erholungssuchende
wunderschöne Anlage in Strandnähe, sehr sauber und komfortabel, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, gutes Restaurant und großer alles umgebender Pool ruhige Lage, ideal zum Entspannen
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Oase in üppiger Natur. Immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage in üppiger Natur an einem kilometerlangen Sandstrand. Absolut ruhig. Keine Animation. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Resort für Ruhesuchende.
Sehr schönes Resort. Direkt am Strand gelegen. Super geeignet zum relaxen. Die Poolanlage ist phänomenal. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel am Meer mit freundlichem Personal
Ein sehr schön ruhiges gelegenes Hotel am Meer. Das Personal super freundlich sehr zu vorkommend. Das Zimmermädchen Cheng war super und hat immer was gezaubert. Das Essen war perfekt und abwechslungsreich. Ein Hotel was nicht mehr das neuste ist aber durch die Sauberkeit und das Ambiente alles wieder weg macht. Immer wieder gerne hier her ins The Haven.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Urlaub in einem einladenden Hotel
Ruhiges sauberes hotel!personal sehr sehr freundlich und bemüht!!! Alles in allem ein sehr schöner urlaub!!
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Team und schöne Umgebung für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist perfekt, sauber und in einer Toplage direkt am Strand. Abseits vom Getümmel der Stadt. Sicherlich ist hier und da etwas Reparaturstau aber wir können ja auch nicht vom Deutschem Standart ausgehen. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit riesigem Pool
Super Lage am Strand, riesiger Salzwasserpool. Ruhige Umgebung. Adults only. Super zum relaxen. Kostenloses Shuttle nach Khao Lak City oder zum Bing Niang Market.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies für Paare und Schwimmer
Wir haben uns als Paar für das The Haven entschieden. Schon direkt nach der Anreise waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Zudem ist der Strand ein Traum! Total weitläufig und leer :-) Aber auch der Pool hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben ein Zimmer mit Poolzugang gebucht und würden es wieder machen. Menschen die gerne schwimmen kommen hier auf ihre Kosten. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber wurden nicht enttäuscht. Der Koch an der Ei Station hat uns jeden Morgen ein Lächeln ins…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Schöne Poollandschaft, ansonsten leider ein Flop!
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen da das Preis-/Leistungs Prinzip nicht passt. In anderen Hotels gibt es bei bestimmten Zimmer Kategorien spezielle Restaurants, Late Check Out oder andere Extras, hier allerdings nicht. Der Jacuzzi hat die gleiche Temperatur wie der Pool und ist daher total unnötig. Eine Sanierung des Hotels wäre einmal nötig, die Auswahl der Speisen sollte überdacht werden und grundsätzlich müsste das Rezeptions-Personal mehr auf die Gäste eingehen. In anderen Hotels geht der Manager oder…