Schöne Anlage mit traumhaftem Pool. Frühstück topp.Kaffeespezialitäten sehr empfehlenswert. Zimmer groß und alles sehr sauber. Gravierende Baumängel nicht zu übersehen!! Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurants in der Nähe sehr gut. Für kleines Geld sehr gutes Essen. Strand wunderschön und unendlich. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Täglich wunderschöne Sonnenuntergänge genießen und dort die Seele baumeln lassen...
WOW! Perfektes Hotel für Strandurlaub. Wir sind oft in Asien unterwegs und nicht ansatzweise war ein Hotel so komplett wie das The Haven in Khao Lak! Von der Freundlichkeit der Angestellten bis hin zum Naturgebiet, in dem sich das Hotel befindet. Nur zu empfehlen.
Das Beste Hotel in dem ich jemals war! Traumhafte Lage, wunderschöner Strand, sehr guter Service und wirklich wunderschöne Zimmer. AUßerdem ein riesen Pool, mit Poolbar, wir waren einfach von allem total begeistert! Ich würde sofort wieder kommen und wir werden auch ganz sicher wieder kommen!!
Sehr schönes Hotel. Wundervoller Strand. Bungalows mit direktem Meerblick, großer Terrasse mit eigenem jakuzzi und direkter Poolzugang. Riesiger sauberer pool über fast das gesamte Hotel Gelände. Freundliches hilfsbereites Personal. Super Frühstücks Buffet. Mein absolutes Lieblingshotel in Khao Lak
Die Tische waren ständig sauber. Die Zimmern wurden immer gereinigt. Das Klima war angenehm. Der Service war super freundlich. Der Restaurant Manager, Dimitris, war super freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Der Chef, Marinos, war einfach toll! Alles war super lecker und ich werde ganz ehrlich sein, ich vermisse das Essen! Freu mich auf das nächste Mal.
Eine sehr,sehr ruhige Lage u direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Auch die swimmingpoolanlage ist sehr ruhig und sauber . Hier kann man seine Seele baumeln lassen ,und den Alltagsstress hinter sich lassen. Es ist wie in einem Paradies. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig u vor allem das Personal egal ob an der Rezeption oder die Putzfrau,sie sind alle sehr nett u hilfsbereit. Es war für uns ein richtiger Traumurlaub :)