Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit Pool Villa ein Traum
mit der Pool Villa mit eingener Terasse und Jacuzzi absolut eine Empfehlung, die anderen Zimmer sind nicht unbedingt unser Geschmack. Neues Hotel, sehr freundliches Personal, auch wenn noch nicht alles zu 100 % fertig und eingespielt ist. Sehr ruhige Lage, mehrere kleine Restaurants sind schnell zu Fuß erreichbar, die "City" selber eher mit län´gerem Fußmarsch oder halt motorisiert
Werner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zu kurze 2 Tage
Ich war leider nur zwei Tage in diesem schönen Hotel, aber diese habe ich sehr genossen. Es gab sehr viele Angebote wie Yoga und Massagen zum entspannen bis hin zum Fahrrad fahren oder Volleyball spielen. Auch das Fitnessstudio eignet sich ideal zum auspowern( mit wunderschönen Ausblick). Das Ein/Auschecken ging bei mir sehr schnell und ohne Probleme. Aber auch in allen anderen Bereichen des Hotels habe ich mich stets wohl gefühlt. Diese einzigartige Freundlichkeit der Thais fasziniert mich immer wieder aufs…
Beatrix & Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
The Haven - Paradiesische Oase in Khao Lak
Wir waren vom 18.02. – 12.03.15 im The Haven und haben jeden Tag genossen. Eine wunderschöne Hotelanlage, die entspannten Urlaub garantiert. Dieses brandneue Hotel für Erwachsene ist sehr schön konzipiert, sicher ein architektonisches Highlight der Region. Durch die vielen Stufen und Brücken mit niedrigem Geländer jedoch nur für Leute ohne Gehbehinderung geeignet. Wer Ruhe in traumhafter Umgebung und freundlicher Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum Urlaub !!! Jederzeit wieder !!!
Wir können nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wünsche von den Augen gelesen. Können wir nur weiter empfehlen........ Super Nettes personal......Die Anlage ... Zimmer ..... Essen.... Pool.... Beach..... super Klasse...... wer Ruhe sucht... der Findet sie hier..... Kilometer langer Sandstrand..... einfach SUPER !!! Aufjedenfall ein Roller-Mieten ( 200 THB am Tag ) und auf eigene Faust Losfahren.....
Akseli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP
Ein sehr schönes und außergewöhnliches Hotel mit riesiger Poolanlage; stylisch eingerichtet, Interessante Architektur
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes neues Haus, einmalige poollandschaft
nettes neues Haus mit anfänglichen Problemen, Bau noch nicht zur Gänze abgeschlossen, Personal sehr bemüht, einmalige poollandschaft
Fritz Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badehotel da Riesenpool
Komme gern wieder da sehr schönes Hotel mit extrem großen Pool auf mehreren Reihen. Gutes und ausreichendes Frühstück .Deutscher Ansprechpartner an der Rezeption
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfache Klasse
Hotel war noch nicht ganz fertig, Bauarbeiten haben aber fast nicht gestört, als Entschädigung Vollpension bekommen, die Poolanlage war Traumhaft, hatte ein Poolaccess Zimmer, leider keine Liegen am Strand, werden wieder kommen. DANKE
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Die Oase einfach traumhaft
Das ideale Domizil für Ruhesuchende.. Sehr schöne Anlage, geräumige saubere Zimmer, freundliches Personal
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Viel Licht, aber auch Schatten
Sehr schöne aber abgelegene Anlage. Durch eine kleine unbefestigte Straße vom traumhaften Strand getrennt.Diese wird aber nicht sehr oft befahren. Leider wartet der Besitzer noch auf die Genehmigung der Behörde Liegen am Strand aufstellen zu dürfen. Die Anzahl der Liegen ist durch die Bauweise am Pool begrenzt. Wir mussten zum Ende unseres Aufenthaltes auf eine freie Liege warten und das bei nicht voller Belegung des Hotels. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gastronomie durchweg gut. Am Strand gibt es…