Das Hotel liegt ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt. Es teilt sich in mehrere Gebäude auf, grenzt unmittelbar an den Atlantik und ist von einem wunderschönen Garten umsäumt.
In diesem Hotel finden regelmäßig Kongresse u. ä. statt.
Der erste Eindruck ließ Urlaubsstimmung aufkommen.
Vor einer Reise nach Gambia sollte man einen Reiseführer lesen um die Einzigartigkeit dieses Landes zu verstehen. Man muss genau hinsehen, wie schön sich die Natur (Pflanzen und Tiere) zeigt.
Es ist bemerkenswert wie…
Ein sehr schönes Hotel für Reisende, die Ruhe suchen und auch Gambia kennen lernen wollen. Für uns die richtige Wahl. Zimmer sehr sauber, Lage am Meer sehr schön. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam - super Service. Wer hier über das Essen meckert, hat absolut unrecht. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei,riesige Auswahl . Wir lieben es sehr. Rezeption ist in allen Lagen sehr behilflich und sollte es einmal ein Problem geben , so wird sofort Abhilfe geschaffen.
Renommiertes Hotel der gehobenen Mittelklasse zentral in Banjul zur touristischen Meile und direkt am Strand gelegen mit schön angelegter und eingewachsener Gartenanlage, Zimmer und Einrichtung ist allerdings renovierungsbedürftig,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
GAMBIA gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sauber der Strand auch sehr gepflegt
Personal super nett .Natürlich wird ein Trinkgeld erwartet.Lästige Leute haben wir einfach ignoriert.Man sollte auch nicht auf jedes Angebot sofort eingehen
Vorher immer den Preis festlegen
Das Hotel liebt mitten im Touristenviertel von Gambia. Das ist Segen und Fluch zugleich. Es ist afrikanisch, sprich wer sich 5* und deutschen Standard erwartet ist hier falsch. Alles war wirklich in Ordnung und uns hat es sehr gut gefallen - besonders die vielen Affen im Hotel waren unser Highlight!
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind gut, super Verpflegung, Personal freundlich, hier kann man sich wohlfühlen. Im Rahmen einer Rundreise haben wir hier übernachtet.