Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand mit großem gepflegten Garten. Es sind am Pool und am Strand immer genug Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich , auch ohne das man permanent Trinkgeld in der Hand hat . Unser Zimmer in der Nähe der Lobby war nicht sehr groß, aber sauber und ordentlich. Das Essen ist reichlich und in großer Vielfalt, auch hier sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Strand ist mit einem Steinwall gegen Erosion geschützt, so dass man das Wasser nur…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Urlaub, trotz Verbesserungspotenzial
Die Anlage bietet viel Grünfläche und ist, auch wenn sie anfänglich recht groß gewirkt hat, sehr übersichtlich. Beim Essen wenig Auswahl, aber man hat dennoch immer etwas gefunden.
Holger Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für wenig Geld= ganz wenig bis keine Leistung
Leider haben wir uns von dem günstigen Preis und den sehr guten (gekauften) Bewertungen verleiten lassen zu buchen. Hotelanlage liegt günstig und Anlage an sich ist sehr schön grün und sauber, aber das wars auch schon. Wie dieses Hotel zu 100% bei Holidaycheck kommt sieht man wenn man sich die Bewertungen genauer ansieht. Da reist ein Micha oder Michael immer mal so 1-3 Tage in das Hotel und gibt ein 100% Bewertung mit fast Katalogbeschreibung ab. Die beste Ausrede für alles war immer ..das ist halt Afrika. Ägypten…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal.
Das Hotel war sehr schön die Anlagen sind sehr gepflegt auch einige exotische Tiere sind in der Hotel Anlage aufzufinden wie zb. Affen, Echsen, Pfauen und viele andere Vogelarten. Es ist viel Personal für alle möglichen Bedürfnisse unterwegs. Das Hotel hat viel zu bieten für viele verschiedene Geschmäcker. Wir können das hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen und hatten einen schönen interessanten und erholsamen Urlaub.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Ozenaurlaub unter Palmen
Im Reiseführer "Gambia - Kleines Urlaubsparadies in Westafrika" von Ilona Hupe, den ich empfehlen kann, steht geschrieben "Einst war es das beste Hotel des Landes, doch Service und Zimmer verraten inzwischen das Alter der Anlage." Wir waren sehr zufrieden, die 5* Landeskategorie würde ich jedem Urlauber empfehlen, um einen erholsamen Urlaub zu haben. Wir waren 3 Tage im Labranda Coral Beach (Landeskategorie 4*), das ich auch noch bewerten möchte, wo es dann schon anders aussah.
Nicola und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
AFRIKA pur - back to the roots
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank gilt dem Manager des Hotels und allen seiner Angestellten. Er war ständig präsent, freundlich, witzig und hatte für jeden ein offenes Ohr. Ebenso ein großes Dankeschön geht an Ebrima (Ibrahim) Sallah "unseren" Kellner sowie an Bafou und Lamin "unsere" Strand-Jungs. Ok, die Angestellten an der Beach-Bar benahmen sich augenscheinlich arrogant (auch ein fürstliches Trinkgeld half leider nicht) und wenigen Angestellten konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen. Unterm…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Am Ankunftstag bestohlen wurden aus dem Zimmer
Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer aber doch sehr in die Jahre gekommen, sanierungsbedürftig. Lage am Strand gut. Für Strandurlaub durchaus geeignet.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine klare Weiterempfehlung
Auf Anhieb verliebt. Total freundliches Personal,cooles und begeisterungsfähiges Animationsteam,wunderschöne Gartenanlage,gute Lage am Strand,sehr leckeres Essen.Fazit:Wir wollen gerne wieder kommen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Betrug bei der Rechnung
Es ergibt keinen Sinn, das Hotel zu beschreiben. Wer mit Kreditkarte bezahlt wird betrogen. Das geleistete wird bei der Rechnung vom Preis in lokaler Währung nach Euro umgerechnet, mit einem Fantasiekurs. Der gesamte Betrag wird dann nach Dollar umgerechnet, wieder mit einem miesen Kurs. Die Kreditkartengesellschaft rechnet wieder in Euro um. Und 3 Prozent Gebühren für die Karte kommen auch noch dazu. Hatte bei mir Mehrkosten in Höhe von 350 Euro ergeben.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schlechtes Hotel mit schlechter Führung.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Stockflecken im Bad. Die Fliesen sind sehr beschädigt und die Silikonfugen sind verschimmelt. Das Bett war nur ca. 1,60 m breit. Es sollte eine Suite mit Meerblick sein. Keine Suite, kein Meerblick.