Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal: immer sehr freundlich und hilfsbereit Verpflegung: gut bzw. dem Preis angemessen (wenn man länger als 2 Wochen bleibt, dann eher wenig abwechslungsreich) Unterkunft: gut bzw. dem Preis angemessen; eine Renovierung/Adaptierung der Zimmer sollte jedoch angestrebt werden; der Kühlschrank war mangelhaft Garten: wunderschöne natürliche Grünanlage Handtücher: diese waren zwar im Zimmer bzw. am Strand verfügbar, aber leider Mangelware (es ist besser, wenn man sich zumindest ein Strandhandtuch…
Marie Therese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr freundliches Personal, sonst aber Abstriche
Hotelanlage ist inzwischen veranltet, das Personal ist aber hauptsächlich sehr freundlich hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen und Handtüchern (auch etwas in die Jahre gekommen) wilde Affen laufen frei auf dem Gelände herum (sind nicht übergriffig) vergleichsweise sehr schöne grüne Anlage, in der man gerne draußen sitzt sehr viele Liegen an Pool und Strand, so dass man immer einen schönen Platz findet
Matthias & Anna & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luft nach oben aber trotzdem erholsamer Urlaub
Renovierung dringend erforderlich..gereinigt wurde sauber.. Garten sehr gepflegt.. Personal immer super freundlich und nicht aufdringlich.. Fruehstück reichlich Lunch reichli Abendessen könnte mehr Auswahl sein aber Speisen insgesamt waren ok... Reklamationen wurden sofort aufgenommen und schnellstens erledigt

Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne Anlage mit Abstrichen beim baden kalt
Hotelanlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und gut, Lobby geräumig, Angestellte waren immer bemüht.
heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unterirdisch
35 Jahre alt das schlechteste in Gambia und in der Welt Lieber Labranda und afrikan prinses weiß nicht was das soll waren schon in vielen Ländern und 3x Gambia aber unterirdisch
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Fremder kommen und als Freund gehen
Schockverliebt in Gambia. Das liegt auch an diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns gefühlt wie in einem kleinen Paradies. Die Menschen von der Rezeption bis zur Strandliege waren so unglaublich freundlich, was einem ein so gutes Gefühl vermittelt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Saubere Anlage
Das Hotel ist in Punkto Außenanlage und Umgebung wirklich sehr schön und gepflegt. Preis-Leistung auf jedenfall recht teuer! Und in Sachen Service kann man in einem Hotel dieser landeskategorie meiner Meinung nach auch mehr erwarten. Unterm Strich würde ich es weiterempfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4-Sterne Hotel höchstens 2-Sterne!!
Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Dann hieß es plötzlich wir können das Hotel mit dem großen Bus nicht direkt anfahren, wir mußten nachts um 23 Uhr ca. 500 m vor dem Hotel aussteigen und unsere Koffer bis zur Rezeption schleppen, übrigens das gleich gilt auch für die Rückreise da mußten wir bei strömmenden Regen die gleiche Strecke wieder zurück laufen. Es wird einem nicht wirklich von Hotel oder Reiseleitung beim Gepäck geholfen. Die Zimmer waren einigermaßen ok. nachdem meine Kinder am nächsten Tag ein neues…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines familiäres Hotel für Genießer & Entspanner
Kleines nettes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamem Personal. Es liegt mitten in einer quirligen Umgebung, viele Restaurants & Bars etc.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uns hat es super gefallen. Wir empfehlen es👍👍👍
Nach einer Rundreise durch Gambia und Senegal haben wir 1 Woche Badeurlaub in diesem Hotel gebucht. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Verweilmöglichkeiten. Ob am Strand oder im Garten, es gab immer freie Liegen. Es ist zwar ein Steinwall am Strand, aber über eine Brücke ist das Wasser gut zu erreichen.