Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super entspannter Urlaub - gerne wieder!
Entspannter Urlaub mit wahnsinnig freundlichem Personal. Hierhin komme ich aufjedenfall gerne wieder zurück! vor dem Hotel gute Restaurants mit leckerer küche
Michael(46-50)Deutschland
The smiling hotel.
Wer afrikanischstes authentisches Feeling sucht und nicht mit europäischen Maßstäben hier anreist findet hier ein paradiesisches Kleinod. Toller Service mit Lächeln - Menschen wie DouDou bei der Handtuch Ausgabe am Strand oder YahYah im Service möchten wir nicht missen.
Klaus - Jürgen Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nice Gambia
Hotel in guter Lage in Kololi. Weitläufig angelegter, schöner Garten. Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder dieses Hotel! 2 Sterne, keine 4!
Der erste Eindruck war ganz gut. Die Hotelanlage, also der Gartenbereich, ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind eine Katastrophe, egal ob Economy oder dei besseren Zimmer. Wir haben nicht einen einzigen in der Anlage gefunden, welche zufrieden waren und wieder kommen würden... Wir übrigens auch nicht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder.
Wunderschönes, am Meer gelegenes, gut geführtes HOtel. Bemerkenswert ist das sehr freundliche Personal. Eine hervorragende Küche ergänzen einen perfekten Aufenthalt. Mit Taxifahrern läßt sich die Umgebung gut erkunden und einen Einblick in das Leben der gambischen Bevölkerung gewinnen, das sehr arm aber immer freundlich ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr erholsame Anlage
Sauber. Sehr freundliche und nette Menschen. Am Buffet könnte man arbeiten. Es wiederholt sich. sehr schönes Ambiente.
bernd(61-65)Deutschland
Bloß nicht nochmal in dieses Hotel ,
außenanlagen-top Innenbereiche Flop Zimmer abgewohnt+das Essen war sehr bescheiden,was man hatte war schlecht zubereitet
Heidi & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, gern wieder.
Hotel nicht mehr ganz neu aber mit schönen Garten, guten Zimmern, sehr freundlichen Personal, guten Essen aber zum Strand über eine Treppe.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, naturnahes Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist direkt am Atlantik gelegen und sehr schön grün. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden wieder hinfahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme und freundliche Menschen!
Es war unser erster Urlaub in Afrika. Die Menschen in der Hotelanlage waren alle sehr freundlich. Wenn etwas nicht gestimmt hat, haben die sich umgehend darum gekümmert. Die Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Affenpark. Dadurch bekommt man nahezu jeden Tag Besuch von einer ganzen Horde spielender Affen, die den Aufenthalt dort sehr versüßen.