Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich wüerde wieder ins Hotel fahren
es ist einen Ausflug wert, gute Golfspiel Möglichkeiten. Personal sehr freundlich gehen auf individuelle Wünsche gern ein. Wenn die Wellness Anlage wieder offen ist ein Grund mehr dahin zu fahren
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum
Schon die Ankunft war ein Traum... Wir würden sehr freundlich empfangen und es gab auch ein Gastgeschenk. Das Ambiente des Hauses ist überragend alles im Stil einer Burg bzw Schloss mit Knisterndem Kamin und toller Einrichtung. Das Essen war ein Traum... Perfekt abgestimmt und harmonisch miteinander. Das Frühstück sehr reichlich und lecker.. Das einzige was ich sehr sehr schade finde ist das in so einem traumhotel keine frischen Säfte zum Frühstück gereicht werden... Ansonsten freuen wir uns schon auf den nächsten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toll und mal was anderes
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Küche toll, wir haben einen 60ten Geburtstag gefeiert und es wurde ohne einen Auftag von uns das Bett, beim Essen der Tisch geschmückt und Rosen gab es auch noch. Besser geht es nicht. Danke

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mal abtauchen - Verlockung immer wieder
Das Hotel profitiert von seiner Lage im Wald- und Seengebiet um Strausberg. Es ist stilvoll gestaltet und eingerichtet. Für einen erholsamen Kurzurlaub bietet es alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Adresse für einen Wellness-Aufenthalt
Wir hatten einen Kurzurlaub zur Entspannung vom Alltag gebucht. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr nett und hat trotz der "Coronaauflagen" für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. wir würden jederzeit wiederkommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit englischem Flair in toller Lage.
Ein schönes WellnessHotel mit englischem Charme und Burgcharakter mitten in Brandenburg. Schon die Eingangshalle läd zum abschalten und entspannen ein. Für jeden zu empfehlen der Wert auf guten Service, tolles und Entspannung legt.
elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
es ist ein Muß, diese Hotel zu besuchen.
super Lage, klein aber fein, es werden alle Wünsche erfüllt Tolle Zimmer, kleiner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen. Das ganze Hotel strahlt eine persönliche Note aus!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness-Wochenende perfekt.
Freundlicher Empfang, nettes Personal. Interessantes Gebäude. Super schöne Außenanlage. Es gibt viel zu erkunden. Der Wellness-Bereich gut zu erreichen ( auch vom Ferienhaus).
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perle am Straussee
Schön und elegant gestaltetes Hotel im Stil einer Burg. Sehr gut für große Verantaltungen wie Familienfeiern, Hochzeiten u.ä. geeignet, aber auch für Familien. Schöner Pool
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lecker Essen in gemütlicher Atmosphäre
Sehr hübsche Hotelanlage mit vielen interessanten Details und schöner Parkanlage. Geschmackvolles Restaurant. Wir waren zum Brunch vor Ort.