Ein ganz tolles Hotelensemble im schottischen Stil mit Zinnen und Türmen. Sehr gepflegter Park, großzügiger Wellnessbereich mit herrlichem Schwimmbad!!
Warum diese Hotel 4 Sterne hat, ist mir nicht klar. Bei den ersten zwei mir angebotenen Zimmer waren die Fenster sehr dicht verbaut, das Fernsehen ( sehr klein und streifig), nach erfolgtem Techniker Einsatz immer noch) und das Frühstück waren eine Zumutung.
Personal freundlich und bemüht.
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Mein Mann und ich, haben uns ganz spontan dazu entschieden, dort meinen Geburtstag mit einem schönen Candle Light Dinner, sowie anschließende Übernachtung zu verbringen.
Dies möchten wir gern in naher Zukunft wiederholen, zum Geburtstag meines Mannes ... 😊👍
Für einen Kurzurlaub haben wir uns für "3 Wohlfühltage in Strausberg"entschieden, da es von unserer Wohnung im Süden Berlins nur ca. 50 km entfernt liegt.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und wurden mit der Unterbringung im Turmzimmer im englischen, Landhausstil mit Himmelbett und Whirlbadewanne überrascht. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail, elegant und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat für uns keine Wünsche offengelassen -auch Proseco/Sekt stand zur Verfügung. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren für drei Nächte mit HP in diesem schönen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Vom Personal , über Verpflegung und Wellness Angebot , war alles super . Da waren wir nicht das letzte mal .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Abend mit Showeinlage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und tollem Ambiente. Die Showeinlage war das Highlight des Abends. Ich werde mit Sicherheit noch einmal zu Gast sein.
Es war unsere Traumhochzeit und wir würden nichts ändern. Mein Mann und ich haben die Hochzeit über 1,5 Jahre geplant und wurden während dieser Zeit stets zuvorkommend beraten und bei Entscheidungen unterstützt. Vor allem halfen die "Tag der offenen Tür" Veranstaltungen, um sich eine bessere Vorstellung machen zu können, was das Burghotel einem alles bietet.
Die Tische waren wunderschön und unterschiedlich in den jeweiligen Festsälen dekoriert und geschmückt. Wir konnten verschiedenste Dienstleister kennenlernen…
60. Geburtstag
Wir waren mit dem Zimmer 229 sehr zufrieden. Es hatte 4 Fenster und war dadurch auch sehr hell. Das Bad war einfach fantastisch. Unsere Verwandtschaft hatte weniger Glück. Z.B. Zimmer 131, ist für 2 Personen zu klein und im Schrank gab es keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Das Fenster kann nicht ganz geöffnet werden,da das Bett davor steht. Dies war die Meinung unserer Verwandten .