Stefan (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für allee Feierlichkeiten sehr zu empfehlen.

60. Geburtstag Wir waren mit dem Zimmer 229 sehr zufrieden. Es hatte 4 Fenster und war dadurch auch sehr hell. Das Bad war einfach fantastisch. Unsere Verwandtschaft hatte weniger Glück. Z.B. Zimmer 131, ist für 2 Personen zu klein und im Schrank gab es keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Das Fenster kann nicht ganz geöffnet werden,da das Bett davor steht. Dies war die Meinung unserer Verwandten .

• Wir fühlten uns im Zimmer 229 sehr wohl. ( kleines Manko wohin mit nasser Badebekleidung ? )

• Für unsere Feier bestellten wir das Mediterrane Burgherren Buffet . Mit diesem waren mehr als zufrieden. Ein großes Dankeschön an Allee !!!😃 Beim Frühstücksbuffet fehlen allerdings Dessertschüsselchen, es wurden uns stattdessen Suppenteller angeboten.

• Sehr zufrieden. Die Beratung für unsere Feier war sehr angenehm und professionell. Unsere Servierkraft Athena war einfach toll und hat uns während unserer Geburtstagsfeier bestens versorgt. Noch einmal recht herzlichen Dank.

• Bei unserem kurzen Aufenthalt besichtigten wir den Kinderbauernhof ( Roter Hof ) der sehr zu empfehlen ist.

Das Schwimmbad , die Sauna und die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre liebe Einschätzung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ehrentag bei uns genossen haben! Die Anmerkungen zu den Aufhängemöglichkeiten und dem Frühstücksbuffet nehmen wir zu Kenntnis (wobei die tiefen Teller bei uns tatsächlich nicht als Suppenteller sondern für das Müsli gebraucht werden). Eine Lösung für das schwer zu öffnende Fenster ist ebenfalls ins baulicher Planung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen, Ihr Burghotel-Team