Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Service und Zimmer Top.Schwimmbad Top.Leider war zur Zeit eine Baustelle im Hofinneren,leider etwas störend.In Zimmer 229 leider kein Internetempfang.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 3 Tage Kultur & Wellness zu empfehlen
Lösten einen Gutschein von Schweizer für 2 Tage Wellness in diesem Hotel ein. Lage & Ambiente des Hotels super. Umfangreiche Baumaßnahmen ( 2 / 3 des Hotels betroffen ) minderten leider den überaus positiven Gesamteindruck. Gastronomie - Speisenangebot i.O. - Servicekräfte teilweise zu zurückhaltend, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, besonders die individuelle Ansprache der Gäste, Umgebung sehr trist - Strausberg noch im DDR-Dörnröschenschlaf ... !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Atmosphäre und tolles Ambiente. Mit sehr freundlichem und kompetent Personal. Für unsere Kinder gab es sogar ein Weihnachtsgeschenk, da der Weihnachtsmann vor Ort war..

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir haben dieses Hotel ausgewählt für ein Familienwochenende, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders gut geeignet war das Luxus-App. für eine komplette Familie.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt - gern wieder!
Liebevoll im Detail gestaltetes Burg-Hotel. Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Wellnessbereich sehr sauber. Excelente Küche.
Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes stilvolles Vier-Sterne-Hotel
Ruhig gelegenes Vier-Sterne-Hotel ,im Stil eines engl. Landsitzes,herrlichem Park,tolles Ambiente. Restaurant sehr empfehlenswert!Exzellentes Frühstück! Wellnessbereich toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Absolut perfekt
Wir waren hier zum Dinner nachträglich zu unserem Hochzeitstag. Das 3 Gang Menü war absolut perfekt und schmackhaft. Die Bedienung war sehr freundlich.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich ruhig. Massage Angebot Super
Gemütliches Hotel für Wellness Pur eher Schlecht geeigned.Wellness bereich zu klein kein aufguss Angebot Ruheraum störend am durchgang (laut). Sonst ein schönes Hotel freundliches Personal. Preise eher sehr hoch im Restaurant 4 Sterne halt. Aber das Massage und Beauty sehr Gut.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grauenvolles Hotel mit schlechtem Service
Es ist ein Vier-Sterne-Hotel, das sich als Hotel der gehobenen Klasse darstellt, aber letztendlich nur eine überteuerte Absteige ist. Die Zimmer sind dunkel und unmodern, das Bild auf dem sehr kleinen Fernseher ist unscharf, die ganze Ausstattung ist unpraktisch und sinnlos, der Pool ist zu warm, und außerdem nur durch den Garten zu erreichen. Ich würde dort nie wieder hinfahren.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Wohltat für Leib und Seele
Der erste Eindruck ist schon recht außergewöhnlich, so ein burgähnliches Bauwerk in der Region. Es ist alles sehr schön gestaltet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Man entdeckt immer wieder etwas Neues. Zwar waren wir im eisigen Februar dort aber die Gartenanlagen waren gepflegt, schön angelegt und sind sicher ein Traum in wärmeren Zeiten. Wir wollten uns erholen und das ist in der kürze der Zeit wunderbar gelungen.