Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Servicepersonal und sehr sauberes Zimmer bzw. Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück und ein hervorragendes Abendmenü. Gute S-Bahnanbidung für eine Fahrt nach Berlin. Wird von mir weiterempfohlen
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für eine Auszeit sehr geeignet!!!
Für einen Kurztrip zur Entspannung sehr gut geeignet. Zimmer waren sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich, haben stets gegrüßt. Frühstück war herausragend. Wellnessbereich war sehr schön, es gab Getränke (Tee, Wasser), es könnte nur öfter‘s aufgeräumt werden, benutzte Teegläser standen ewig herum.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme gern wieder, das sagt ja alles.
Das Hotel iiegt sehr schön. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Wir würden dieses Hotel gern weiter empfehlen. Ein kleiner Kitikpunkt: Ich würde die Plastedeko durch frische Blumen ersetzen. Die Plasteblumen haben mich persönlich sehr gestört.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung nur bei anderem Zimmer!
Das Essen war wirklich klasse, der Service "rundherum" ebenso, aber mit unserem Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier werden Wünsche von den augen abgelesen.
Das Lakeside-Burghotel zu Strausberg ist für Jedermann empfehlenswert. Wir hatten speziell dieses Hotel für uns drei Schwestern ausgesucht, um nach mehreren Schicksalsschlägen wieder Mut und Energie zu tanken. Das Hotel, das den Charakter eines englischen Landsitzes hat, hat uns bei der Anreise gleich begeistert. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns auch auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern für alles bedanken, denn eine Schwester erlitt leider einen schweren…
Horst(71+)Deutschland
Sehr gute Urlaubsvoraussetzungen
Das Burghotel ist uns von unserem 1. Aufenthalt in bester Erinnerung. Erneut haben wir uns deshalb dieses Jahr wieder für das Burghotel entschieden und waren wie einst rundum sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir das gut gepflegte Haus und das dazugehörige herrliche grüne Grundstück, ein Hallenbad und eine Sauna, wie man sie anderswo kaum vorfinden kann. Statt weiter zu schwärmen, empfehle ich das Burghotel jedem der sich nach herrlichen und entspannungsreichen Tagen sehnt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen!
Es liegt sehr idyllisch. Sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Wir wollten draussen frühstücken, das wurde uns sofort möglich gemacht!!!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verreist als Paar
Besonderer Baustil Schöner Garten Alles sauber Besondere Einrichtung Freundliches Personal Großzügiges Badezimmer
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Haus
Ein rundum gelungener Kurztrip in einem wunderschönem Hotel, Wir waren super zufrieden und werden garantiert wieder zu Gast sein :-)
Malte(71+)Deutschland
Wunderbare Tage
Für einen Hochzeitstag besonders geeignet, Zimmer 375 wählen und den Spabereich, das Essen ,dieNatur am Strausssee und die Freundlichkeit des Personals genießen.