Das Essen war wirklich klasse, der Service "rundherum" ebenso, aber mit unserem Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden.
Unser DZ lag Richtung hinteren Parkplatz, unter uns ein Küchen- od. Lieferanteneingang, an dem sich regelmäßig alle 20 Minuten die Angestellten zur Raucherpause trafen. Lautstärkepegel extrem hoch (Gelächter, Gespräche - im Übrigen war jedes Wort zu verstehen, wir wissen jetzt über jeden dort im Hotel Bescheid! - geht gar nicht!) und für uns Nichtraucher zog der Raucherqualm bei geöffnetem Fenster direkt ins Zimmer. Leider war es das einzigste Fenster im Zimmer... Außerdem: kein WLAN an unserer Stelle! Trotz mehrmaliger Vorsprache an der Rezeption konnte an diesem Abend das Problem nicht gelöst werden. Bad sehr düster, also schwache Lichtverhältnisse. Dusche für meinen Mann (1,94 m) zu klein, aber das Problem kennen wir schon.... Ansonsten gut ausgestattetes Zimmer.
Das Frühstück war der Hammer! Es gab einfach alles! Das Abendessen am Tag vorher konnten wir leider wegen Überfüllung nicht einnehmen. Frühestens 21:00 Uhr wäre möglicherweise ein Tisch freigeworden... Also besser vorher reservieren!
Das Personal war supernett. Um Lösungen bemüht, aber wenn die Technik versagt... Auch tolle Hinweise erhalten bezgl. Umgebung und Gastronomie.
Sehr idyllisch gelegen, Park und Anlagen sehr gepflegt, angenehmes Äußeres. Der Parkplatz vor dem Hotel war voll, so daß wir auf dem "P" hinter dem Hotel parkten, war alles kostenfrei möglich.
- Wellness
- Sport
Sauna war gut besucht, das Hallenbad recht klein, aber für die Zwecke ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, haben Sie vielen Dank für das Feedback und Ihre zahlreichen positiven Eindrücke. Wir freuen uns sehr, Sie so umfangreich überzeugt zu haben. Die Tatsache, dass Sie die Gespräche der Mitarbeiter mitbekommen haben und auch, dass der Qualm für Sie wahrzunehmen war betrübt uns ebenso wie die Störung der Verbindung mit unserem kostenfreien WLAN. Bitte teilen Sie uns bei der nächsten Buchung Ihren Wunsch nach einem anderen, größeren Zimmer mit. Da all unsere Zimmer in Größe und Schnitt sehr individuell sind werden wir Ihren Wunsch gern berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt, das The Lakeside Team