Sehr ansprechendes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, egal ob Servicekraft, Rezeptionistin, Zimmermädchen, Reinigungskraft oder Therapeut. Ein super schöner Spa- Bereich für die Seele mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Man hatte richtig viel Zeit für sich und konnte sich bei einem romantischen Bad der Sinne und bei Massagen verwöhnen lassen. Das tägliche Schwimmen im hoteleigenen Schwimmbad hat den schönen Aufenthalt noch abgerundet.
Ein verspieltes romantisches Schlösschen. Ideal für das besondere Fest. Freundliches Personal, die Eventmanagerinnen nehmen einem die gsnze Arbeit ab. Gehobene Küche. Strausberg Altstadt 2min mit dem Auto.
Die Saunalanschaft ist sehr empehlenswert. Für den Poolbereich trifft dies ebenso zu. Die Zimmer sind - bis auf das Bad, welches wir hatten, in einem gut ausgestatteten Zustand. Die Reinigungskräfte lassen keine Wünsche offen. Der Service im Restaurant lässt für ein vier-Sterne-Hotel zu wünschen übrig. Die Küche kann wiederum gelobt werden. Das Frühstücksbufet ist mit kleinen Extras versehen - Koch bereitet frische und sehr schmackhafte Eierspeisen zu. Gast sitzt sehr lange mit dem benutzten Geschirr am Platz,…
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und vor allem in allem sehr hilfreich. Wir hatten Halbpension gebucht, Beim Frühstück wurde sehr viel geboten und alles frisch. Das beste war jedoch das Abendessen, einfach SUPER. Das Zimmer war schön, aber etwas dunkel da auf ungünstiger Seite. An einem Tag liehen wir uns Fahrräder aus, die waren noch neu und von sehr guter Qualität. Gerne fahren wir wieder hin.
Wir haben im Lakeside unseren schönsten Tag erleben dürfen!
Unsere Hochzeit!!!!!!
Das Team (Fr. Beutel & Fr. Weinhold) vom Lakeside sind liebenswerte Vollprofis, die uns in der Vorbereitung stets zur Seite gestanden, bestens beraten und am Taga der Tag sehr eng betreut haben.
Diese Location ist für Hochzeiten sehr sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!
Hatten zum Valentinstag das Arrangement "Fit in den Tag" gebucht. Für unsere Auswahl war maßgeblich, dass in dem Angebot jeweils eine Massage inklusive war. Termine wurden uns gleich mit der Buchungsbestätigung übermittelt. Besonders gefallen hat uns der tolle Wellnessbereich, der Charme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Der Service war perfekt. Unproblematisches Einchecken trotz frühzeitiger Anreise . Beim Dinner sehr aufmerksame Bedienung durch Frau Jakobi. Wir kommen gern wieder.
Gepflegte Entspannung vor den Toren der Hauptstadt
Wunderschönes Ambiente, sehr schöner, großer und gepflegter Spa-Bereich, großer Garten, gepflegte Anlage. Auf den ersten Blick erschien uns das Hotel in rosa etwas kitschig, aber es ist rundum stimmig. Auch der Straußsee ist eine (Teil-)Umrundung wert / mit der Fähre kann man abkürzen! In einer knappen Stunde ist man im Zentrum von Berlin (mit Auto oder S-Bahn). Einfach perfekt