tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr bemüht und absolut kinderfreundlich. Ein Paradies für Kinder. Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen. Sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Essen toll
Sonne toll
Delfine toll
Trinken toll
hotel zu überteuert pools nicht beheizt nie wieder
wir waren in den osterferien hier, und es hat uns leider nicht gefallen. viel geld für nichts. soll ein kinder hotel sein aber kostet alles was das kinderherz begehrt extra. die hotelpolitik ist falsch hier. das hotel kostet schon ein vermögen und wir haben gedacht alles inklusive aber nein so war es nicht. bucht lieber das rixos premium belek und fährt kostenlos für 1-2 tage dorthin. dort gibt es wenigstens chips nüsse umsonst und verschiedene sorten eis. das war eine totale enttäuschung the land of legends. alle…
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Groß. Es wird vieles angeboten.
Nicht nur Hotel sondern: Hotel + große Shoppingcenter + Freizeitpark ( ähnlich wie Phantasia Land in Deutschland mit Achterbahn usw..). Es liegt nicht am Strand, es wird aber täglich kostenlos mit Schuttelbus dorthin gefahren.
Die meisten der Gäste sind aus der arabischen Golfstaaten. Die Europäern sind sehr selten.
Kontra:
Trotz der All inklusive Buchung man wird noch zusätzlich was ausgeben da hier vieles außerhalb des Hoteles angeboten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich wurde im Hotel beklaut
In meiner Hotelzimmer wurde Geld aus Portemonnaie geklaut. Reaktion der Manager (habe viele Mitarbeiter des Hotels involviert) war erschreckend nicht nachvollziehbar. Ob es ganz normale Situation ist, alltäglich. Keine Entschuldigung oder sonstige Engegenkommen.
Empfang war nicht viel besser. Beim Check in haben wir Bändchen bekommen ohne Wörte, im Schweigen und wir wussten was ist weiter, wo sollen wir hin.
Ganz schlechte Service , noch nie einen solchen gehabt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aussen top, Innen flop
Das Hotel ist sehr auf russische, englische u arabische Gäste ausgerichtet.
Im Hotelinnern herrscht ziemliches Chaos, vorallem im Speisesaal, welcher an eine Kantine mit zu wenig Personal erinnert (freie Tische, aber überall noch nicht angeräumt). Macht keine Freude dort zu essen. Muss man(n) am Abend in Badehose essen gehen? Kinder rennen durch die ganze Hotelanlage. Sehr laut.
Kidsclub sehr schlecht. Überhaupt nicht ansprechend. Kinderdisco viel zu laut u langweilig.
Einzige Tolle: Aussenanlage mit den Shows &…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unerwartet schlecht.
Leider war es enttäuschend. Die Anreise war sehr angenehm und Luxuriös die Rückfahrt zum Flughafen war das Gegenteil. Wir haben Badeurlaub gemacht und die Shows anschauen.