Fuxy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder !
Wir waren schon viele Male in Bangkok und buchen jedes Mal gerne dieses Hotel. Gute Lage, Skytrain in unmittelbarer Nähe, Shops, Restaurants, Bars, Nachtmarkt auf der Sukhumvit Road vor der Haustür. Unser Zimmer hatte ein super bequemes XXXXL Bett, das mindestens für 4 Personen gereicht hätte, ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche sowie einer Glasscheibe ins Zimmer, welches auf Knopfdruck zu einem undurchsichtigen Milchglas wurde... einfach perfekt! Bademäntel und Badeschlapfen lagen auch bereit. Der einzige…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel
Direkt an einer BTS Skytrain Station liegt das Landmark. Das Landmark gehört zu den besseren Hotels in der Gegend. Die Zimmer sind super schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und echt spitze. Wir hatten ein Club Zimmer welche höher gelegen war mit einer super Aussicht. Jederzeit wieder würden wir in dieses Hotel.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Das Landmark ist eins de besseren Hotels in der Gegend. Zimmer schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Frühstück extrem gut und reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Club Zimmer kann man empfehlen welche etwas höher gelegen sind und eine tolle Aussicht haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage mittem im Herzen von BKK
Sehr gute Lage, direkt am Skytrain. Von hier lassen sich viele Ausflüge bestens starten. Die 3 großen Shoppingmals liegen nur 2 -3 Haltestellen (oder 15 Minuten Fußweg) entfernt.
AED(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Altbekanntes, zentral gelegenes Stadthotel in der Sukhumvit Road mit tollem Preis- Leisungsverhältnis und super Anbindung an den Skytrain.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage und Preis - Leistung ok .
Sehr schön ist die Club Lounge im 31 Stock. Der Service hier ist sehr gut. Etwas enttäuscht war ich vom Roomservice, leider wurde das Zimmer erst recht spät gereinigt, bez. einmal auch erst nachdem ich mich beschwert habe. Der Pool ist sehr schön. Leider macht er schon um 21.00 Uhr geschlossen, obwohl 22.00 Uhr auf der Tafel steht.
GinT(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Stadthotel, angenehme Atmosphäre
Angenehmes Stadthotel im 4- bis knapp 5-Sterne-Segment. Sehr gut geeignet für Einkaufs- und Besichtigungstouren und Geschäftsreisen, da das Hotel sehr gut erreichbar ist. Weniger geeignet für Gäste, die im Hotel selbst ein paar Tage ausspannen wollen, da keine Gartenanlage o.ä.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traditionshotel in bester Lage von Sukhumvit !
Großes luxuriöses Stadthotel direkt am Nana Plaza, beste Lage und gastfreundlich. Schöner Außenpool im 9.Stock. 5 hervorragende Restaurants.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lohnenswertes Hotel direkt in der Stadt
Hervorragendes Hotel, zentral gelegen, direkt an der Sukhumvit Road. Ideal für Geschäftsreisende aber auch Touristen; Freundliches, hilfsbereites Personal!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Stadthotel
Erstklassiges Stadthotel, excellenter Service, freundliches Personal, grosszügige moderne Zimmer, hervorragendes Frühstück