Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Part 4 im Lumos
Wir waren im diesen Jahr vier mal im Lumos und haben Vorort für Mai 2020 wieder fest Gebucht. An dieser Stelle noch mal ein Dank an die Gast Managerin Basak und an Mustafa.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Hotel sehr sauber und Neu. Die Lage ist entspannt aber für die, die feiern möchten gibt es täglich eine Disko tour nach Alanya. Super freundliches und lockeres Animationsteam.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ein sehr schönes,neues und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Einrichtung. Die Lobby ist sehr groß mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten. Wir wurden bei Ankunft herzlich begrüßt und herumgeführt. Leider mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten, weil diese noch nicht gereinigt waren. Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12.00 Uhr verlassen werden, wer länger bleiben möchte, der muss dazu bezahlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Lumos ist ein sehr schönes Hotel immer wieder
Schönes Hotel Würden von Basak der Gastmanagerin sehr nett empfangen. Sie stand uns jeder Zeit zur Seite. Vielen Dank dafür. Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmack war was dabei. Unser Kellner Mustafa war sehr aufmerksam und bediente uns immer mit einem freundlichen Lächeln. Dank an Basak und Mustafa und an das ganze Personal die immer gut gelaunt waren war es ein toller Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder und zwar schon im Oktober
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im September 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gleich am ersten Abend wurden wir herzlich vom Animateur Asım begrüßt, der uns dann täglich mit seiner freundlichen Art immer belustigt hat. Top 👍🏻 Die Anlage war schön. Der Strand war über eine Unterführung zu erreichen. Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis
Ein sehr nette hotel mit sehr freundlichem hotelpersonal. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders nett ist der Barkeeper Mithat aus der Poolbar er gibt sich immer sehr besonders mühe bei deinen drinks die er macht und sticht mit seiner freundlichkeit von allen heraus.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit vielen Russen
+ Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gutes Animationsprogramm - sehr viele Russen, unruhe beim Essen, Probleme mit Zimmerkarte
Fisnik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist weiter zum empfehlen allgemein war gut
Hotel ist gut personal war auch gut aber animitation war schleckt sonst war nicht schleckt es ist weiter zum empfehlen danke
Bajrush(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu Frieden,wenig Russen viel europäer
ich war mit meine familie 6 tage dort. sehr begeistert von personal zimmer küche einfach alles. ich kann mich nicht beklagen. und der gepäckträger ÜMIT SUPER FREUNDLICH HILFSBEREIT MIT SUPER LÄCHELN IN GESICHT DAÑKE LUMOS TEAM
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der beste Urlaub meines Lebens
Eine Ruhige Lage Top Essen jeden tag gibt es was verschiedenes Super nettes Personal man hat sehr viel spaß im Hotel Sind sehr zufrieden gewesen