Ionut(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sehr entspannter Urlaub
Meine persönliche Highlight war der Spa-Bereich mit seinem türkischen Hamam und der Freundlichkeit des Personals.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne, nächstes Jahr wieder
Schönes neues vorallem luxoriöses Hotel. Freundliche Mitarbeiter, die immer ein laecheln im Gesicht haben. Würde immer wieder gerne hierhin reisen. Die Anlage und Zimmer sind in einem Top zustand.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gelungener Familienurlaub..
wır haben uns ım Hotel sehr wohl gefühlt, nettes Personal, jederzeıt hılfsbereıt. Sehr netter Reıseleıter ( Tolga), der uns super Ausflüge empfohlen hat.Gaestebetreung (Eylul ) ist auch sher nett. Grosszügıger Poolbereıch für Kınder, nettes Anımatıonsteam. Schöner Spabereıch, den wır allerdıngs nıcht selbst genutzt haben. Wır kommen gerne wıeder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einmal und nicht wieder
Zimmer waren top! Poolanlage zu klein für das Hotel zuklein und morgens um 06 Uhr sind keine Liegen mehr zubekommen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für mich Persönlich ist es ein 4,5 Sterne Hotel.
Die Aufmachung dieses Hotels ist sehr schön.Der Strand Abschnitt vom Hotel ist gut.Was allerdings stört,sind die Fels platten die,nach Zehn Meter ins Meer hinein vorhanden sind.Es ist mir aber zugesichert worden,das dieses Problem noch beseitigt wird.
Friedrich - Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Na ja, ist halt eine Neueröffnung
Strand, Steine u.Felsen. Poolausstieg mit Leiter zu hoch. Für alters Gäste mit Behinderungen nicht zu empfehlen. Liegen im Poolbereich nicht ausreischend, nur durch Reservierungen durch Handtuch allerdings vor 7:00 Uhr, sonst nur den ganzen Tag auf d. Stuhl, nicht schön.Stolpergefahr am Pool im besonderen am Abend, 3 Stürze nur von mir in 14 Tagen gesehen.Sehr sehr laut. Nachtruhe erst ab 3:00 Uhr(Discolärm gleich aus der Nachbarschaft), nur mit geschlossenem Trassentür.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel The Lumos Deluxe Resort
Wir waren mit 13 Personen hier und hatten hier eine Tolle Zeit. Das Hotel ist einzigartig. Die Zimmer sind große Klasse , Service und Restaurant super. Auch das All Inklusive war super. Ein schöner Pool und ein schöner separater Spaß Pool. Der Strand war nur ein kleines Stück von Hotel weg, nur über die Straße. Wir fahren wieder hin.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbar
sınd sehr überrascht bın der meınung das nıcht nach bewertungen sondern nach aufenhalt bewertet seın muss haben vıele negatıves gehört aber nur posıtıves erlebttt kann nur weıter emfehle beı problemen nıcht schlucken es gıbt für jeden bereıch manager wo ıhre probleme mıt freundlıchkeıt lösenn...
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht noch einmal.
An der Hotelspitze sitzen die falschen Personen / das Servicepersonal gibt alles ist sehr freundlich , kompetent und zuvorkommend. Was diese in täglicher Arbeit aufgebaut haben zerstört ein Manager in 5 Minuten Zu den Problemen: es ist nicht möglich vom Strand aus ins Wasser zu kommen das geht nur über ein ganz einfache Leiter (die ihr Leben eigentlich schon hinter sich hat ) die Terrasse kann bei Sonnenschein nicht benutzt werden, es gibt keine Sonnenschirme Nachts schlafen geht nur wenn Fenster und Türen…
sercan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Pesonal in eine schönen Umbebung...
sehr nette begrüssung, und sehr saubere zimmer , nettes pesonal , jedoch sollte man sich dadrauf einstellen das der weg von flughafen c.a 2 h dauert aber es lohnt sich.