Ramona Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut aber nur drei Sterne wert
Schöne Anlage die sehr gepflegt wird. Das Essen war vielfälltig am Wochenende , da kamen auch viele Einheimische Gäste
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub Hamammet
Sehr gutes Hotel für Paare jeden Alters zum Erholen. 24h Bar vorhanden und wirklich bis auf der Mietsafe alles inklusive. Personal sehr freundlich. Deutschkenntnisse gebrochen bis gut. 80% der Gäste sind Deutsch.
Manfred & Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Wir waren nun zum wiederholten Male im Les Orangers und waren wieder voll zufrieden. Aufmerksamer Service und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption!
27.05. - 25.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strand topp, Essen schlecht
Der Strand mit seinem Sonnenschutz ist wirklich klasse. Ich kann aber nicht mehr Punkte vergeben wegen dem billigen Essen. Die Anlage hat auch schon bessere Tage gesehen. Das Personal war allzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Service, höherwertige Zimmer nehmen !
Für eine Woche ok. Service war extrem gut, beim Essen kam Langeweile nach ein paar Tagen auf. Strand ist traumhaft schön. Gute Alternative zur Türkei. Zimmer/Betten grenzwärtig. Mein Mann passte nicht ins Bett bei 1,96. Die Bauarbeiten nervten morgens um 07:00 auch. Aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, vielleicht kein Standardzimmer Buchen :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Strand,abgewohntes Hotel,sehr laute Türen!
Wir haben Ende August 2013, 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Laut Katalog hat dieses Hotel 4,5 Sterne zu bieten, vor langer Zeit kann das ja gerechtfertigt gewesen sein, aber mittlerweile ist die Einrichtung des Hotels einfach nur abgenutzt und aufgrund der "sehr lauten" Zimmertüren maximal "3,0 bis 3,5 Sterne" wert. Alleine die lauten Zimmertüren sind einfach nur nervig, egal wie man sich bemüht, die Türen "knallen" dermaßen laut ins Schloss, das man fast aus dem Bett fällt, wenn die Zimmernachbaren die…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein alles in allem sehr schöner Sommerurlaub
Französisch geführtes Hotel mit 338 Zimmern unterschiedlicher Kategorien und (ich glaube) 10 Bungalows direkt am Strand von Hammamet. Allgemein gesehen ist es ein gutes Hotel, welches durchaus der Landes-Sternekategorie von 4 Sternen entspricht. Ich war vom 27.08. bis 10.09.2013 dort als Single in einem "Economy-Zimmer mit Gartenblick und Balkon oder Terrasse" zur Alleinbenutzung mit All-Inclusive. Inklusive ist dabei nicht nur alles essbare, sondern auch landestypische alkoholische und alkoholfreie Getränke…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub in Zweisamkeit :)
Traumhaft schönes Hotel!! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Kleiner Abstrich bei der Hellhörigkeit der Zimmer..
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Umbuchung wegen Überbuchung im Juni und September
Dieses Hotel an sich ist super, wenn man dann einchecken kann. Hatten dies zum zweiten Mal gebucht. Leider war das Hotel an unserem Anreisetag (18.06.) und anscheinend auch schon die Woche davor total überbucht und wir wurden direkt vom Flughafen mit zahlreichen anderen Gästen in das sogenannte "gleichwertige Schwesternhotel" Sol Azur gebracht. Dort sollten wir dann unsere 3 Wochen verbringen. Das Sol Azur ist jedoch ganz und gar nicht gleichwertig und ich bin vom Les Orangers wirklich enttäuscht, dass wir einfach…
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut vor allen Dingen die Freundlichkeit
Der Allgemeinzustand war zum Teil etwas altbacken aber die Freundlichkeit de Personals war ausgezeichnet.Man könnte vielleicht anregen etwas mehr in Richtung Spielmöglichkeit zu sorgen, ansonsten war der Urlaub ein voller Erfolg ( waren das erste mal in Tunesien )